|
Тема: Станция "СОЮЗ"
|
  | DRON Ac |
| |
|
|
|
Итак, Вы попали в тему команды "СОЮЗ"! Команда полностью свободна от расовых предрассудков, нам всё равно кто вы по паспорту - человек, умный фэянин, мудрёный гаалец, барыга и бандит пеленг или могучий малок. Мы все живём в мире, малоки не являются примером тупизма и брутальства в нашей команде, гаальцы не грузят по три часа о "Искусстве Ииике-Бааны" - на то мы и СОЮЗ. Команда - это не кучка мальчишек и девчонок, которая хочет победить. На самом деле это что-то большое, недоступное с первого взгляда, поэтому команда не гонится за рейтингом. Для нас главное - единство и равновесие в команде, ведь построить сложнее, чем сломать! Нет абсолютно никакой "обязаловки" по клепанию рекордов - это удел ваших личных интересов, хотя воинов у нас чтят. В ообщем МЫ живём не чтобы существовать, а чтобы жить!" З.Ы. Всем   припёрлись xD шалом землянам...
|
|
|
|
|
|
metalheart, ты что Альбу не узнаешь?
ТЫР! А то я смотрю набор медалек больно знакомый  А вообще странно, что он создал на этом форуме тему боев на роботах (по одноименному квесту КР-2) - его ведь чтоб в игру затащить, нужно много дней уговаривать
|
|
|
Ё-мое, брат, ты даешь, зачем то ники так менять )) Я думал, что меня легко узнают) Медалька и хоккейный ник напрямую на меня указывают))) Хотя, если вы Альбу не узнали
|
|
|
|
|
|
Просто у ребёнка заторможенное развитие: при своих 14 он учится в 6 классе, а я например без всяких перескоков в свои 13.5 учусь в 8 классе!
Чего?! Я ребёнок?! У меня заторможенное развитие?! Это у детей, старше меня - тормоза! А ты следи за выражениями, хамёныш!!!
|
|
|
Просто у ребёнка заторможенное развитие: при своих 14 он учится в 6 классе, а я например без всяких перескоков в свои 13.5 учусь в 8 классе!
И правда ведь!
|
|
|
Так ето Альба, Дим, ё-мое, когда это ты начал за нубов вступаться????? Нубы это кто? Ничего не знаю. Просто у ребёнка заторможенное развитие: при своих 14 он учится в 6 классе, а я например без всяких перескоков в свои 13.5 учусь в 8 классе! В 6 лет в школу пошёл? Норма в 7 в школу идти. Раньше 7 лет родители детей редко в школу отправляют. его ведь чтоб в игру затащить, нужно много дней уговаривать Да мне вообще на самом деле в них играть неохота давно уже
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Альба посчитай! В 7 нормал конечно, но в 8!
|
|
|
его ведь чтоб в игру затащить, нужно много дней уговаривать Да мне вообще на самом деле в них играть неохота давно уже 
ТЫР! Вот me и подумал зачем создал  Я вот думаю, что прошлый чемп был последним и слава богу, что я не стал начинать новый чемп (Duke в то время мог реально на год-два исчезнуть с просторов инета и командование боями переходило ко мне ) - не доиграли бы. Особенно с учетом закрытия форума EG для постов. Вообще, идея интересная, но отсутствие проги (как в Цитаделях) для игры без судьи конечно сильно затрудняет весь процесс. Кстати, есть какая инфа по поводу сроков открытия форума EG? Откроют ли вообще его
|
|
|
Да вот еще вопрос. В команду меня кто заносит здесь, к кому обращаться?
|
|
|
 СОЮЗ с прошедшими праздниками =) З.Ы. Всем Тыр)
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Подай заявку в профиле команды.
|
|
|
Альба посчитай! В 7 нормал конечно, но в 8!
Если что, малышок, то я только в 8 лет шёл в школу. И вот среди своего класса дети были ничтожно тупыми и отсталыми, за исключением некоторых учениц.
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
ЭХ, и в самом деле интересно, что там С ФЕГ? Откроют ли вообще? А Стар-тайм ещё делают?
|
|
|
Нубы это кто? Ничего не знаю. Вот так сразу, ну правильно "моя хата с краю, ничего не знаю" )))))) СОЮЗ с прошедшими праздниками =)
З.Ы. Всем Тыр)
И тебя  З.Ы. Ух ты напостили, пока я сессию сдаю, молодчаги!!!
|