|
Тема: Станция "СОЮЗ"
|
|
Итак, Вы попали в тему команды "СОЮЗ"! Команда полностью свободна от расовых предрассудков, нам всё равно кто вы по паспорту - человек, умный фэянин, мудрёный гаалец, барыга и бандит пеленг или могучий малок. Мы все живём в мире, малоки не являются примером тупизма и брутальства в нашей команде, гаальцы не грузят по три часа о "Искусстве Ииике-Бааны" - на то мы и СОЮЗ. Команда - это не кучка мальчишек и девчонок, которая хочет победить. На самом деле это что-то большое, недоступное с первого взгляда, поэтому команда не гонится за рейтингом. Для нас главное - единство и равновесие в команде, ведь построить сложнее, чем сломать! Нет абсолютно никакой "обязаловки" по клепанию рекордов - это удел ваших личных интересов, хотя воинов у нас чтят. В ообщем МЫ живём не чтобы существовать, а чтобы жить!" З.Ы. Всем   припёрлись xD шалом землянам...
|
|
|
Тыр. Не ждали?
|
 | RNH |
| |
|
|
|
|
 | RNH |
| |
|
|
|
|
|
|
Белый волк, привети! С Новым Годом!))) RNH, спасибки))
|
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Всех с новым годом!
Новый год к нам пришел, Дед мороз подарки нам принес И когда я подарок свой нашел Немыслимо обрадовался мой пес.
Понимаю, четверостишье поганое, просто спешил.
|
|
|
посмотрел фотки 31-1,это писец )))))))) думаю сейчас будет вполне актуальна песня гр.Патология-Протест )) Всех с новым годом!
Новый год к нам пришел, Дед мороз подарки нам принес И когда я подарок свой нашел Немыслимо обрадовался мой пес.
Понимаю, четверостишье поганое, просто спешил.
если добавить пару ёу ёу и комон-сойдёт )
|
|
| Iceberg |
| |
|
|
|
если добавить пару ёу ёу и комон-сойдёт ) А еще, ёё, Колян у микрофона, ёу..
|
|
|
И я свои фоточки глянул, просто застеб на застебе, причем ето еще не все, еще моих нету со сценки  )))
|
|
|
Слушайте, ребят! Кто-нибудь знает, как называется игра на телефон с сенсорным экраном (видела, конечно, только в ipod'е, но думаю на телефон с сенсорным экраном пойдёт), где ты выбираешь из списка своего музыку и нажимаешь на точки, которые озвучивают любой муз. инструмент, который ты выберешь?Очень нужно.
|
|
|
А я воздержался от алкоголя и ничуть об этом не жалею
|
 | RNH |
| |
|
|
|
И тишина....
|
|
|
Ну как всегда)) Без этого никуды... Будничные дни начались, теперь мало кого видно
|
|
|
Мну сдал сессию!!!!!!!!!!!!!  )))))
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Молодец! Поздравляю!
|