|
Тема: Станция "СОЮЗ"
|
|
Итак, Вы попали в тему команды "СОЮЗ"! Команда полностью свободна от расовых предрассудков, нам всё равно кто вы по паспорту - человек, умный фэянин, мудрёный гаалец, барыга и бандит пеленг или могучий малок. Мы все живём в мире, малоки не являются примером тупизма и брутальства в нашей команде, гаальцы не грузят по три часа о "Искусстве Ииике-Бааны" - на то мы и СОЮЗ. Команда - это не кучка мальчишек и девчонок, которая хочет победить. На самом деле это что-то большое, недоступное с первого взгляда, поэтому команда не гонится за рейтингом. Для нас главное - единство и равновесие в команде, ведь построить сложнее, чем сломать! Нет абсолютно никакой "обязаловки" по клепанию рекордов - это удел ваших личных интересов, хотя воинов у нас чтят. В ообщем МЫ живём не чтобы существовать, а чтобы жить!" З.Ы. Всем   припёрлись xD шалом землянам...
|
|
|
А мну прехеодить на новую работу, причем выбор из двху мест, за выходные нуна решить куда пойти... Ломаю голову.
|
 | RNH |
| |
|
|
|
Тут был я...
|
|
|
И Я  )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет! Что так тихо? Хотя уже не удивляюсь... Что у кого нового?Какие успехи или провалы? У меня, например, провал в поступлении в универ, который бы хотела(((Теперь придётся идти туда, наверно, где почти многие
|
|
|
Всех мужчин с праздником!!!!)))Желаю успехов, здоровье, что самое главное и мужества!!
|
|
|
Женька, пасибки огромные!!!!!!!!  ))))
|
|
|
СОЮЗ спит? *охаживает криогенные камеры*
|
|
|
Поглаживая панель управления камерами, Белый волк затейливо глядел на фигуры своих сотоварищей, пребывающих в криогенном сне.
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
DEM_on Залетел на несколько часиков, попил чая (а не то, что всегда) и полетел дальше по своим делам!
|
|
|
Вэйк АП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Народ, позитифчег прет через край. Мы с АвтоГродно на выставке ГродноАвто 2010. Честно выставка не ахти, даже очень я бы сказал, главная изюмингка программы - МЫ. Выставили две машинки в целях рекламы, одна из которых аэрографируется. А еще Двигловое музло. Это к нам народ пипец как притягивает  )))) Пару фоток за день до выставки  )))   
|
|
|
для населения в пол лимона слабовато имхо. выставка зер гут,но как насчёт того,чтобы устраивать показательные выступления.Если даже в автомобильный музей не ходят,на выставку города тоже мало кто сбежится-просто посмотреть,нужны плюшки.
|
|
|
Ну выставку не мы организовывали, нас просто пригласили, до организации пока не доросли  ))) Население у нас правда 300к, но выставка се равно слабовата, мы стоим в конце, народ доходит и говорит: "Это ВСЁ?????"  )))) Ну начала неплохое, такого у нас еще не было, с МоторШоу конечно Минским не сравнить  ))) Попозжа еще фоточек выкину, уже непосредственно с самого проведения  ))
|
|
|
|