|
Тема: Станция "СОЮЗ"
|
  | DRON Ac |
| |
|
|
|
Итак, Вы попали в тему команды "СОЮЗ"! Команда полностью свободна от расовых предрассудков, нам всё равно кто вы по паспорту - человек, умный фэянин, мудрёный гаалец, барыга и бандит пеленг или могучий малок. Мы все живём в мире, малоки не являются примером тупизма и брутальства в нашей команде, гаальцы не грузят по три часа о "Искусстве Ииике-Бааны" - на то мы и СОЮЗ. Команда - это не кучка мальчишек и девчонок, которая хочет победить. На самом деле это что-то большое, недоступное с первого взгляда, поэтому команда не гонится за рейтингом. Для нас главное - единство и равновесие в команде, ведь построить сложнее, чем сломать! Нет абсолютно никакой "обязаловки" по клепанию рекордов - это удел ваших личных интересов, хотя воинов у нас чтят. В ообщем МЫ живём не чтобы существовать, а чтобы жить!" З.Ы. Всем   припёрлись xD шалом землянам...
|
|
|
К черту пиво! Объявляю на станции сухой закон в течение двух месяцев! - Можно будет сдать бутылки и получить за них много кредитов!! - Возопил непонятно откуда появившийся пришелец Ostap_Blender
|
|
|
- Это должно заинтересовать ветеранов других станций, которые так же, как и мы, переживают трудный период застоя и тотальной деградации рейнджерского имени. Сейчас мы ограничиваемся связью через рупор, а мой личный коммуникатор давно отформатирован по старой ошибке, возникшей в энергоструктуре всей станции. Давай-ка, DEM_on, ты включишь в список своего компьютера мой порядковый номер: [ 334 784 914 ] - А что касается алкоголя, - добавил он, - два месяца без него - вовсе не такая уж и беда. Пойду, вот, пошлю сигнал в ближние сектора, может, кто и окажется…
|
|
|
Белый волк заметил появившегося Ostap_Blender, и чуть было не хватил его удар. - Ты на собрание по ике-баане, рейнджер? Как твоё имя, из какой системы ты к нам прилетел? И откуда был получен сигнал?
|
|
|
- Иикэ-банна великая штука! Собрание интересным длолжно быть, да. Из системы Маркаб прибыл я, а сигнал был получен из коммунтикатора
|
|
|
- Отлично! Вот уже первый гость на нашей станции объявился. Распологайся поудобнее, когда прибудет ещё один или два рейнджера, можно будет начинать. В этом секторе есть каюты, номер твоей - 103.
Белый волк внимательно осмотрел рейнджера.
- Коммуникатора, говоришь? Чего ж ты с собой ещё парочку друзей не взял?! У нас же тут такая глухомань теперь!
|
|
|
Чего ж ты с собой ещё парочку друзей не взял?! Он может и не взял, но я и сам тут пасусь тихонечко.
|
|
|
Белый волк, ошеломленный присутствием нового гостя, упал в обморок. Через три минуты его откачали.
|
|
|
В этом секторе есть каюты, номер твоей - 103. Ух ты, прямо как номер "скорой помощи". - Коммуникатора, говоришь? Чего ж ты с собой ещё парочку друзей не взял?! У нас же тут такая глухомань теперь! Зеленые Ушастики улетели к теще
|
|
|
Через три минуты его откачали. Но каюту он не предложил.
|
|
|
- SergR, номер твоей каюты - 105! И почему же на нашей станции не работает система оповещения? Когда вы все успели пришвартоваться к докам?
|
|
|
Когда вы все успели пришвартоваться к докам? Да по вентиляциям же все. Привычка.
|
|
|
И почему же на нашей станции не работает система оповещения? Видимо поломалась во время отсутствия хозяев. Когда вы все успели пришвартоваться к докам? Лично я где-то в конце 2004 года.
|
|
|
Лично я где-то в конце 2004 года.  Более тысячи лет назад?  - сказал с изумлением новоиспеченный постоялец станции, услышав утверждение не менее новоиспеченного жителя станции
|
|
|
У нас тут вообще-то отыгрыш-флудилка, а не просто-флудилка 
|
|
|
Более тысячи лет назад? Енто у вас с летоисчислением чтой-то не то. В нашей метавселенной пока 2010 год проистекает. У нас тут вообще-то отыгрыш-флудилка, а не просто-флудилка А ежели вам не нравится, то я могу вновь замолчать.
|