|
Тема: Станция "СОЮЗ"
|
  | DRON Ac |
| |
|
|
|
Итак, Вы попали в тему команды "СОЮЗ"! Команда полностью свободна от расовых предрассудков, нам всё равно кто вы по паспорту - человек, умный фэянин, мудрёный гаалец, барыга и бандит пеленг или могучий малок. Мы все живём в мире, малоки не являются примером тупизма и брутальства в нашей команде, гаальцы не грузят по три часа о "Искусстве Ииике-Бааны" - на то мы и СОЮЗ. Команда - это не кучка мальчишек и девчонок, которая хочет победить. На самом деле это что-то большое, недоступное с первого взгляда, поэтому команда не гонится за рейтингом. Для нас главное - единство и равновесие в команде, ведь построить сложнее, чем сломать! Нет абсолютно никакой "обязаловки" по клепанию рекордов - это удел ваших личных интересов, хотя воинов у нас чтят. В ообщем МЫ живём не чтобы существовать, а чтобы жить!" З.Ы. Всем   припёрлись xD шалом землянам...
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
- Дааа... СОЮЗ снова всех объединяет... Как в старые добрые времена. Какие времена были! Я вступил в рейнджеры, когда прошли все важные битвы, отгремели взрывы и были выиграны основные победы, но всё-таки даже в то время, как я стал рейнджером было всё ещё весело. Интересно, рейнджерское движение когда-нибудь снова войдё в прежнее русло? Галактические Боги подарят нам такой подарок? (намёк на КР3)
|
|
|
Еэээх, было бы неплохо вернуть все обратно....
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Интересно, как на ФЕГе у нашей команды получалось занимать приличные места в рейтинге. Кстати, кто-нибудь помнит, на этом форуме RNH появлялся? Куда это он пропал?
|
|
|
Еэээх, было бы неплохо вернуть все обратно.... "Жаль в одну реку не входят дважды" (с).  Кстати, кто-нибудь помнит, на этом форуме RNH появлялся? Последняя активность: 22.02.2010 10:41:41
|
|
|
"Жаль в одну реку не входят дважды" (с). Нарушить бы эту истину!!!... Интересно, как на ФЕГе у нашей команды получалось занимать приличные места в рейтинге Как щас помню, чемпы, клёп хороших рекордов, всё для команды, ждешь привязки, теперь никому ниче не надо...
|
|
|
"Жаль в одну реку не входят дважды" (с).  С другой стороны, все в наших руках
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
С другой стороны, все в наших руках 
Как минимум можно было бы восстановить альтернативную таблицу рекордов... Но думаю, что мало кто сейчас будет играть в КР.
|
|
|
неизвестною Была бы ТР и рейтинг, возможно, играли б. Можно начать учить пэхэпэ или нанять товарищей, которые занялись бы этим
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Ну так ведь была альтернативная таблица рекордов, пока ещё жив был ФЕГ, но мертва старая ТР. Если было бы желание, можно было бы её из пепла возродить.
|
|
|
Но думаю, что мало кто сейчас будет играть в КР. А я бы гульнулся, мой старенький корчик только КР отлично тянет, да и в остальном играть вообще ни во что не хочется.
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Тогда можно устроить всеобщий "заплыв"!
|
|
|
ТЫР!  Не погоните?
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Delirium tremens, ТЫР! А какой у тебя ник был?
|
|
|
Тогда можно устроить всеобщий "заплыв"! Мона было бы, ток времечко подобрать, щас с клубом одно автомероприятие мутим. Кста, Дима, сагитируй кого своих приехать, забуритесь в тачку и айда к нам, расстояние то небольшое, но оно того стоит. Ко мне друзья из Минска собираются  ))
|
|
|
Delirium tremens, Сизый, ты чтоль?  ))))
|