|
Тема: Станция "СОЮЗ"
|
|
Итак, Вы попали в тему команды "СОЮЗ"! Команда полностью свободна от расовых предрассудков, нам всё равно кто вы по паспорту - человек, умный фэянин, мудрёный гаалец, барыга и бандит пеленг или могучий малок. Мы все живём в мире, малоки не являются примером тупизма и брутальства в нашей команде, гаальцы не грузят по три часа о "Искусстве Ииике-Бааны" - на то мы и СОЮЗ. Команда - это не кучка мальчишек и девчонок, которая хочет победить. На самом деле это что-то большое, недоступное с первого взгляда, поэтому команда не гонится за рейтингом. Для нас главное - единство и равновесие в команде, ведь построить сложнее, чем сломать! Нет абсолютно никакой "обязаловки" по клепанию рекордов - это удел ваших личных интересов, хотя воинов у нас чтят. В ообщем МЫ живём не чтобы существовать, а чтобы жить!" З.Ы. Всем   припёрлись xD шалом землянам...
|
|
|
Почему в этой теме всё меньше людей из СОЮЗа? Не заходят, наверное.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Не заходят, наверное. Людей из СОЮЗа столько же, но все больше народу из других команд. Предлагаю переименовать тему в "Просто Команда 2"
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
 Ясно всё. Надо бы мне как-то позвать всех, кто ушёл, всё-таки.
|
|
|
Ostap_Blender Каким костылем ты ему по голове дал??????! Этим -  Обещал - делай аватара!!1
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Летсак, а слабо самому уши нарисовать?
|
|
|
Летсак, а слабо самому уши нарисовать? Зочем? Они ж там есть
|
|
| Летсак |
| |
|
|
|
|
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Ну раз так, посмотрите повнимательней на фотку. Никто я уверен не сделает ничего из размытой, покрытой ступеньками фотографии. Или давайте нормальное фото или забудьте. Извините я я кому то показался грубым.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
А что ты хотел сделать с фоткой?
|
|
|
Открыл дверь квартиры. Вместе с ключом из замка вытащил сам замок.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
А что ты хотел сделать с фоткой? Покрасить кожу в синий цвет, провести по лицу белые синие линии, приделать уши с постера Аватара (просто это единственное, что берётся "извне", я потому и спросил), увеличить и перекрасить глаза и утончить утолщить нос. Как-то так. Наглый и нетактичный Том Круз тебя спалил: нашептал мне на ушко, что это урок какого-то чела с Девианарта, переведённый Ниндзей на Демиарте. Там вообще какой-то бум Аватара был месяца три - урок несложный (хотя фотку найти большая проблема), а народ прям аццки плюсовал его. Я аж разозлилася вуосю.
|
|
| Летсак |
| |
|
|
|
И что тут такого что демиарте научился? Если не научишься - уметь не будешь! И нос не утончил а расширил.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Да я не говорю, что плохо. Хорошо же.
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
|
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Снег!Я лучше фотку бы сделал чем ты только что показал. Давай проверим?
|