Тема: Станция "СОЮЗ"
|
  | DRON Ac |
| |
|
|
|
Итак, Вы попали в тему команды "СОЮЗ"! Команда полностью свободна от расовых предрассудков, нам всё равно кто вы по паспорту - человек, умный фэянин, мудрёный гаалец, барыга и бандит пеленг или могучий малок. Мы все живём в мире, малоки не являются примером тупизма и брутальства в нашей команде, гаальцы не грузят по три часа о "Искусстве Ииике-Бааны" - на то мы и СОЮЗ. Команда - это не кучка мальчишек и девчонок, которая хочет победить. На самом деле это что-то большое, недоступное с первого взгляда, поэтому команда не гонится за рейтингом. Для нас главное - единство и равновесие в команде, ведь построить сложнее, чем сломать! Нет абсолютно никакой "обязаловки" по клепанию рекордов - это удел ваших личных интересов, хотя воинов у нас чтят. В ообщем МЫ живём не чтобы существовать, а чтобы жить!" З.Ы. Всем   припёрлись xD шалом землянам...
|
|
Погода вообще дрянь. Вчера - жара +30 - сегодня дожди и холод собачий
|
|
У нас седня трохец солнышко начало выглядывать  ))))
|
|
У нас тоже. Только холод собачий и ветер, пронизывающий до костей... Брррр(((
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Как я рад, что наконец-то пятница наступила, значит, завтра можно будет выспаться
|
|
И не говори, все телефоны на выключение!!!
|
|
А мне в 12:00 на пары пилить... Зато в понедельник ВЫХОДНОЙ))) А вы все РАБОТАЙТЕ))) xD
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
XXXFalcon, а ты не в курсе, где делся Дрон и как с ним связаться? Нада в команду старого сокомандника принять. И пускай бы он передал командование
|
|
Димончик, не в теме, честно.....
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Интересно, а кто-нибудь из "руководства" srclan.org может передать управление командой кому-нибудь другому?
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
З.Ы. Лёхыч! С Днём Рождения тебя! Желаю тебе в жизни только побед, хорошего настроения и удачи! С Днём Рождения!
|
|
Пасиб, Дима, наотмечался я вчера  ))))))
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Я догадался, что ты вчера очень даже ничего отмечал
|
|
Вообще сильно не распылялся, посидели чисто пивка в клубе попили, а потом отрывались, музло было что надо, Ди-джею респект!!!
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Снова замерла жизнь на нашей станции... Где люди?
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Предлагаю подождать выхода Стар Тайм или КР3 и шустро перекочевать на новый форум.  Ну, хитрый ведь план, а?
|