|
Тема: Станция "СОЮЗ"
|
|
Итак, Вы попали в тему команды "СОЮЗ"! Команда полностью свободна от расовых предрассудков, нам всё равно кто вы по паспорту - человек, умный фэянин, мудрёный гаалец, барыга и бандит пеленг или могучий малок. Мы все живём в мире, малоки не являются примером тупизма и брутальства в нашей команде, гаальцы не грузят по три часа о "Искусстве Ииике-Бааны" - на то мы и СОЮЗ. Команда - это не кучка мальчишек и девчонок, которая хочет победить. На самом деле это что-то большое, недоступное с первого взгляда, поэтому команда не гонится за рейтингом. Для нас главное - единство и равновесие в команде, ведь построить сложнее, чем сломать! Нет абсолютно никакой "обязаловки" по клепанию рекордов - это удел ваших личных интересов, хотя воинов у нас чтят. В ообщем МЫ живём не чтобы существовать, а чтобы жить!" З.Ы. Всем   припёрлись xD шалом землянам...
|
|
|
О, импреза. Люблю субарики. Полный привод, удобный салон и не очень дорого.
|
|
|
Вот так у нас все прошло, было просто офигенно!!! http://autogrodno.by/content/view/1193/76/
|
|
|
А вот он снова я!!!!!!! SergR, отдельное спасибо, что напомнил мне второй почтовый ящик, они тама все попеределывали, пришлось наново регить аккаунт, на удивление имя почты осталось свободным  ))) А еще фишка, что логин один, а ник другой, короч целая запутанная история  )))
|
|
|
У нас помоему кроме ежегодного драг рэйсинга ничего не проводится, а, ещё иногда автозвук. Порш 1979г порадовал.
|
|
|
У нас помоему кроме ежегодного драг рэйсинга ничего не проводится, а, ещё иногда автозвук. Порш 1979г порадовал. У нас тож тиховато с этим, драг само собой, но он республиканский и надо ехать за 500 км, поэтому и проводим городские автомероприятия, дабы как-то разнообразить автомобильную жизнь родного города  )))))
|
|
|
А еще фишка, что логин один, а ник другой, короч целая запутанная история Видимо, придя на форум 17.12.2008 года, ты забыл, что 06.12.2008 года ты уже зарегестрировался и начал регистрацию по новой, но поскольку логин XXXFalcon был уже занят и та почта тоже, ты придумал новый логин, а после падения Винды об этом не вспомнил.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Вот так у нас все прошло, было просто офигенно!!! http://autogrodno.by/content/view/1193/76/ Прикольно. Гаишники жгли, наверное. Как выступила ваша команда?
|
|
|
Видимо, придя на форум 17.12.2008 года, ты забыл, что 06.12.2008 года ты уже зарегестрировался и начал регистрацию по новой, но поскольку логин XXXFalcon был уже занят и та почта тоже, ты придумал новый логин, а после падения Винды об этом не вспомнил. Ты прям как следователь все растусовал, ток под этим профилем дата регитсрации стоит 07.12, причем под новым логином  )))) Прикольно. Гаишники жгли, наверное. ГАИ заняла первое место в классе профессионалов  )))) Как выступила ваша команда? Наша команда не выступала в качестве участников, так как мы являлись организаторами  ))))
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Наша команда не выступала в качестве участников, так как мы являлись организаторами )))) Ну хоть с гаишниками погонялись?
|
|
|
Ну хоть с гаишниками погонялись? А как же, мы с другом из клуба на Бумике его гоняли, весело было  ))) Кстати на конкурсе по мини-драгу гаишники были самыми востребованными соперниками  )))))
|
|
|
ток под этим профилем дата регитсрации стоит 07.12, Опс. Откуда у меня вдруг единичка выскочила.  Но, тогда получается, что 7 ты забыл, что делал 6-го. Странно. Жаль, что ты дневник не ведёшь, а то мог бы посмотреть, что в эти дни было.  Ведь почты обе твои? Вряд ли кто-то тебя зарегестрировал, а ты активировал и не заметил.
|
|
|
Кстати на конкурсе по мини-драгу гаишники были самыми востребованными соперниками ))))) Мини драг это сколько в км? Я автобусы на 100метровом драге обгоняю на своих двоих  . Может ли гаишник остоновить велосипедиста за превышение скорости?
|
|
|
Опс. Откуда у меня вдруг единичка выскочила. Но, тогда получается, что 7 ты забыл, что делал 6-го. Странно. Жаль, что ты дневник не ведёшь, а то мог бы посмотреть, что в эти дни было. Ведь почты обе твои? Вряд ли кто-то тебя зарегестрировал, а ты активировал и не заметил. По-мойму ваще када я регился с самого начала мой ник был занят  Мини драг это сколько в км? Метров 70 гдет, мот чуть больше, дилна площадки 140 метров, но сцена и все такое еще  ))) Я автобусы на 100метровом драге обгоняю на своих двоих . Может ли гаишник остоновить велосипедиста за превышение скорости? Отжиег  ))))
|
|
|
XХXFalcon, да, с км я переборщил  , не серьёзно как-то, не успел ещё на газ нажать, и уже приехал. А вот несчёт гаишника и велосипедиста я не шутил, мой максимум пока 58км\час, но специально разгонятся я не пытался. "На своих двоих" колёсах..
|
|
|
По-мойму ваще када я регился с самого начала мой ник был занят А откуда тогда на нём твоя почта? Конечно, мог кто-то зарегестрировать, но активировать то ты должен был, письмо то к тебе пришло. Видимо 06.12.2008 года происходило что-то интересное.
|