|
Тема: Станция "СОЮЗ"
|
  | DRON Ac |
| |
|
|
|
Итак, Вы попали в тему команды "СОЮЗ"! Команда полностью свободна от расовых предрассудков, нам всё равно кто вы по паспорту - человек, умный фэянин, мудрёный гаалец, барыга и бандит пеленг или могучий малок. Мы все живём в мире, малоки не являются примером тупизма и брутальства в нашей команде, гаальцы не грузят по три часа о "Искусстве Ииике-Бааны" - на то мы и СОЮЗ. Команда - это не кучка мальчишек и девчонок, которая хочет победить. На самом деле это что-то большое, недоступное с первого взгляда, поэтому команда не гонится за рейтингом. Для нас главное - единство и равновесие в команде, ведь построить сложнее, чем сломать! Нет абсолютно никакой "обязаловки" по клепанию рекордов - это удел ваших личных интересов, хотя воинов у нас чтят. В ообщем МЫ живём не чтобы существовать, а чтобы жить!" З.Ы. Всем   припёрлись xD шалом землянам...
|
|
|
А оказывает "Млечный путь" еще жив, Слухи о его смерти были сильно преувеличены.
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Да! Тут даже постоянно что-то происходит! Нигде таких форумов, как ФЕГ и Srclan.org нет. Только у нас такая атмосфера... не описать.
|
|
|
Пацаны, здарова всем.
|
|
|
Даров братка  ))) Приглашаю Всех к нам в Гродно в эту субботу!!!
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
anaterron, здарова дружище! Ох и давненько же тебя не было! XXXFalcon, я бы приехал, но не получается - сессия.
|
|
|
DEM_on, да, года два не появлялся. Собственно я и сейчас зашел ради трейнеров к перезагрузке, только вот их нигде неи.
|
|
|
Захожу на форум и чувствую себя старичком, кряхтящим таким гаальцем  Неповторимое чувство подарил мне форум
|
|
|
Собственно я и сейчас зашел ради трейнеров к перезагрузке, только вот их нигде неи.
На старминде RCC 1.3.1. есть.
|
|
|
-=ḂḼÃŽÊŔ=-, спасибоще огромное =) Интерфейс в сравнении с халявинским трейнером, мягко говоря, фиговый, зато функционал не меньше.
|
|
|
XXXFalcon, я бы приехал, но не получается - сессия. Забей  )) Ради такого события стоит отложить все дела  )))
|
  | DRON Ac |
| |
|
|
|
ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫР!Йо ло ло и бутылка кефирааааааа!
Gimme a ticket for an aeroplane Ain't got time to take a fast train Lonely days are gone, I'm a-goin' home My baby, just-a wrote me a letter
I don't care how much money I gotta spend Got to get back to baby again Lonely days are gone, I'm a-goin' home My baby, just-a wrote me a letter
Well, she wrote me a letter Said she couldn't live without me no more Listen mister, can't you see I got to get back To my baby once-a more Anyway, yeah!
Gimme a ticket for an aeroplane Ain't got time to take a fast train Lonely days are gone, I'm a-goin' home My baby, just-a wrote me a letter
Well, she wrote me a letter Said she couldn't live without me no more Listen mister, can't you see I got to get back To my baby once-a more Anyway, yeah!
Gimme a ticket for an aeroplane Ain't got time to take a fast train Lonely days are gone, I'm a-goin' home My baby, just-a wrote me a letter My baby, just-a wrote me a letter
|
|
|
Заиграла в колонках музыка фэян и решил зайти сюда, эххх настальжи..... Дроныч, дарова, братка, как сам???
|
|
|
Есть хто живой???
|
|
|
XXXFalcon, привет.
|
|
|
Живых нету. На этом форуме только те, кто неожиданней, чем живые.
|