|
Тема: Станция "СОЮЗ"
|
  | DRON Ac |
| |
|
|
|
Итак, Вы попали в тему команды "СОЮЗ"! Команда полностью свободна от расовых предрассудков, нам всё равно кто вы по паспорту - человек, умный фэянин, мудрёный гаалец, барыга и бандит пеленг или могучий малок. Мы все живём в мире, малоки не являются примером тупизма и брутальства в нашей команде, гаальцы не грузят по три часа о "Искусстве Ииике-Бааны" - на то мы и СОЮЗ. Команда - это не кучка мальчишек и девчонок, которая хочет победить. На самом деле это что-то большое, недоступное с первого взгляда, поэтому команда не гонится за рейтингом. Для нас главное - единство и равновесие в команде, ведь построить сложнее, чем сломать! Нет абсолютно никакой "обязаловки" по клепанию рекордов - это удел ваших личных интересов, хотя воинов у нас чтят. В ообщем МЫ живём не чтобы существовать, а чтобы жить!" З.Ы. Всем   припёрлись xD шалом землянам...
|
|
|
Хотя можно пойти совсем нестандартным путём. Создать клоны всех бывших участников команды, вбить им рекорды и добавить в команду.  Технически это возможно, если, конечно, знаешь, какие у них были очки(в профиле команды 2008 г. должно быть), но команда будет состоять из мёртвых душ.
|
|
|
но команда будет состоять из мёртвых душ. Вот то-то и оно, не вижу смысла в этом..
|
|
|
Хотя бы старых форумчан позвать ещё раз... Вот Андрусена сто лет не видели. Может, вернётся на форум?
|
|
|
Его помойму уже и в аське не видать, по ходу урвал за бугор все таки, как и мечтал.. Где-то номер телефона его у меня был..
|
|
|
Где-то номер телефона его у меня был.. СМС-ку с приглашением бы написать.
|
|
|
СМС-ку с приглашением бы написать. НУ если только так  )))
|
|
|
Не ты один... Пока с Рыжей Бородой перебрались сюда http://elementalgrave.com/forum/msg.php?lang=rus&forum=gotostar&theme=303&page=last
Интересно, Рыжая Борода знает про МП? Его удар хватит от количества форумов
|
|
|
Шота Алекса не видать в СОЮЗной теме, хотя тут его часто наблюдаю
|
|
| SaDmIg |
| |
|
|
|
О, нашёл один из своих аватаров  А с ЕГ рекорды не прикрепляют к профилю?
|
|
|
А с ЕГ рекорды не прикрепляют к профилю? Привет, но по старым скринам можно определить, сколько у тебя было очков и создать эквивалент этим рекордам. Могут прикрепить, будем этим заниматься.
|
|
|
А с ЕГ рекорды не прикрепляют к профилю? У тебя вроде был еще один профиль здесь с рекордами, или я ошибаюсь?
|
|
|
Нашел у себя на компе историю СОЮЗа, не помню уже кто писал, но история вплоть до 23 февраля 2007 года
|
|
|
Willis, нашел скрин СОЮЗа, только не знаю за какой срок у SaDmIg тут ник Мертвый анархист   Кстати ломаю голову, что на ФЭГе означала цифра перед скобками
|
|
|
XХXFalcon, спасибо, но информация старая. Садмиг потом вступил в Прогресс и после отмены привязки я сделал скрин. У него уже было свыше 1500 очков. Ещё нашёл Анатеррона, а также и его очки.
|
|
|
Кстати ломаю голову, что на ФЭГе означала цифра перед скобками Я точно знаю, что вторая цифра в скобках - это очки за рекорды и чемпы. Тут должна быть средняя известность по команде(и ещё вроде бы за вычетом сокомандников, но точно не знаю).
|