|
Тема: Станция "СОЮЗ"
|
|
Итак, Вы попали в тему команды "СОЮЗ"! Команда полностью свободна от расовых предрассудков, нам всё равно кто вы по паспорту - человек, умный фэянин, мудрёный гаалец, барыга и бандит пеленг или могучий малок. Мы все живём в мире, малоки не являются примером тупизма и брутальства в нашей команде, гаальцы не грузят по три часа о "Искусстве Ииике-Бааны" - на то мы и СОЮЗ. Команда - это не кучка мальчишек и девчонок, которая хочет победить. На самом деле это что-то большое, недоступное с первого взгляда, поэтому команда не гонится за рейтингом. Для нас главное - единство и равновесие в команде, ведь построить сложнее, чем сломать! Нет абсолютно никакой "обязаловки" по клепанию рекордов - это удел ваших личных интересов, хотя воинов у нас чтят. В ообщем МЫ живём не чтобы существовать, а чтобы жить!" З.Ы. Всем   припёрлись xD шалом землянам...
|
|
|
Я точно знаю, что вторая цифра в скобках - это очки за рекорды и чемпы. Тут должна быть средняя известность по команде(и ещё вроде бы за вычетом однокомандников, но точно не знаю). А здесь как расчет производится?
|
|
|
Анатеррона кстати не видно было на МП
|
|
|
Анатеррона кстати не видно было на МП Я его увидел в прошлом году, причём в теме СОЮЗа. А здесь как расчет производится? Здесь(на МП) даже понятнее стало. 1-я цифра в скобках- это очки за рекорды и чемпы, 2-я- текущая средняя известность по команде за вычетом сокомандников.
|
|
|
2-я- текущая средняя известность по команде за вычетом сокомандников. Во, вот именно по этой цифре вопрос у меня был, совсем забыл я уже стары, что да как
|
|
|
Во, вот именно по этой цифре вопрос у меня был, совсем забыл я уже стары, что да как Да ничего, я тут тоже недавно интересовался формулой, вручную её подсчитывал.  Как только Гамми ввёл её, то сразу легче стало определять, кто ветеран. Я кстати недалеко от ветеранства.
|
|
|
Да ничего, я тут тоже недавно интересовался формулой, вручную её подсчитывал. Как только Гамми ввёл её, то сразу легче стало определять, кто ветеран. Я кстати недалеко от ветеранства. А подскажи формулу, тож хочу просветиться
|
|
|
А подскажи формулу, тож хочу просветиться Я специально ввёл формулы в страницу "Прогресса". Открой хайд "Расчёт рейтинговых очков". http://srclan.org/forum/index.php?action=teams;sa=info;t=1Только рядом с никами Известность_NEW стоит не совсем верная, нужно пересчитывать. С гильдиями всё проще, там просто всё складывается. А для команд слишком большая известность ветеранов может тормозить общее развитие команды. Как в Крыльях Свободы, 2 маршала, 2 генерала армии не дают ЭльМарадо стать ветераном, из-за этого у него коэффициент 0,75 и вклад всех его рекордов уменьшается. Он может улучшить своё положение, если будет участвовать в чемпах, викторинах, посылать новые рекорды , если форумчане будут больше известности выставлять.Так что просвещайся.
|
|
| Danila |
| |
|
|
|
|
|
|
Начинаю вспоминать, как вёл расчеты в СОЮЗе на ЕГ
|
|
|
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Привет  Меня тут ещё помнит кто-нибудь?
|
|
|
Привет Меня тут ещё помнит кто-нибудь? Епсель, Алекс, канеша помнят, забыл про родную команду
|
|
|
Народ, есси у кого есть контакты СОЮЗников, то скидывайте сюда, либо поставьте их в известность, что рейнджеры снова в строю, и СОЮЗ бороздит просторы космоса )))))
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Всем ТЫР, друзья. Конечно, рад всех снова видеть, вот только как-то уже совсем не тянет в старое доброе КР-сообщество. Наверно, свою роль сыграло количество форумов-наследнико ФЕГ. Ну и, конечно, былой движухи нет. Заходить-то теперь буду почаще, но рекорды, если и буду их делать, то не скоро. Лёха, если есть возможность, то скинь мне "Историю СОЮЗа" - хочется перечитать своё творение  У меня как-то винчестер "поломался" и всё-всё-всё СОЮЗное и не только исчезло!
|
|
|
Всем ТЫР, друзья. Конечно, рад всех снова видеть, вот только как-то уже совсем не тянет в старое доброе КР-сообщество. Наверно, свою роль сыграло количество форумов-наследнико ФЕГ. Ну и, конечно, былой движухи нет. Про движуху верно подметил, но как не странно все только от нас зависит, ведь мы сами ее и создаем  Рекорды немного пробудили во мне тягу вернуть СОЮЗ хоть чем-то близкому к тому, что было раньше  Историю скину, мот даж в контакте, там архивчик небольшой
|