|
Тема: Станция "СОЮЗ"
|
  | DRON Ac |
| |
|
|
|
Итак, Вы попали в тему команды "СОЮЗ"! Команда полностью свободна от расовых предрассудков, нам всё равно кто вы по паспорту - человек, умный фэянин, мудрёный гаалец, барыга и бандит пеленг или могучий малок. Мы все живём в мире, малоки не являются примером тупизма и брутальства в нашей команде, гаальцы не грузят по три часа о "Искусстве Ииике-Бааны" - на то мы и СОЮЗ. Команда - это не кучка мальчишек и девчонок, которая хочет победить. На самом деле это что-то большое, недоступное с первого взгляда, поэтому команда не гонится за рейтингом. Для нас главное - единство и равновесие в команде, ведь построить сложнее, чем сломать! Нет абсолютно никакой "обязаловки" по клепанию рекордов - это удел ваших личных интересов, хотя воинов у нас чтят. В ообщем МЫ живём не чтобы существовать, а чтобы жить!" З.Ы. Всем   припёрлись xD шалом землянам...
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Вот и отлично! Если увидишь меня в аське - напиши, лучше через аську скинуть Историю
|
|
|
|
|
|
СОЮЗ приглашает в гости к себе на Станцию, море пива и хорошего настроения обеспечены! Вместе с дрыгами, ага.  Да и фирменное приветствие "ТЫР" не забыли?
|
|
| SaDmIg |
| |
|
|
|
А ведь я был когда-то "менеджер по расчётам" и программа со всеми данными у меня... Да. В секретере лежит. На мёртвом винте Рекордов было штук 20  5 по 11-13к, столько же по 7-10к а остальное- совсем барахлишко  Скринов нет Майор- кажется крайнее моё звание. Что-то около 1600 было очков. З.Ы. Ещё бы кол-во сообщений перенести, что бы кармомаксы влеплять
|
|
|
SaDmIg, напиши модератору Delirium tremens. Кстати твоё суммарное количество очков известно, вот попробуй ему рассказать. Без его разрешения мы не можем прикрепить тебе рекорды. А сообщения вроде бы не возвращают.  Я бы тоже был бы рад вернуть свои 4200 сообщений, но нам не позволят, наверное...
|
|
|
Без его разрешения мы не можем прикрепить тебе рекорды Ты что такое написал-то?  Сообщения не возвращаются, это ведь другой форум. Пишите новые, как будто вам это не дают сделать  что бы кармомаксы влеплять Здесь карма зависит от времени, проведенного на форуме
|
|
|
Ты что такое написал-то? Мы ему вернули, но ты отвязал рекорд. Так что ведь можно на основании постов Садмига примерно составить несколько рекордов, чтобы был эквивалент всем. Вполне справедливо будет. Садмиг в итоге должен быть подполковником. десь карма зависит от времени, проведенного на форуме Да и от имеющегося звания. Вес голоса отдельного форумчанина равен квадратному корню из времени, проведенного им на форуме в часах +N. N - количество голосов в зависимости от звания: новичок + 1; кадет + 2; пилот + 3; капитан + 4; истребитель + 5; ас + 7.
|
|
|
Мы ему вернули, но ты отвязал рекорд. Вы ему привязали непонятно что на 400 тысяч очков  Сделали бы, как мы недавно делали для >Эвгемер< - никто бы не тронул несколько рекордов, чтобы был эквивалент всем Несколько А не один на несколько сотен тысяч
|
|
|
Несколько А не один на несколько сотен тысяч Понятно, значит, будем дробить их.
|
|
| SaDmIg |
| |
|
|
|
Иная система, не подталкивающая людей на флуд? Отлично! Честно, не ожидал такого внимания к моей неприметной персоне
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
А я уже совсем забыл как делал рекорды... Помню, что у меня была ракетная тактика... Но вот изначальное распределение сложности для комфортной и результативной игры совсем не помню.
|
|
|
Вместе с дрыгами, ага. Да и фирменное приветствие "ТЫР" не забыли? Дрыги всегда с нами, куда ж без них то  А ведь я был когда-то "менеджер по расчётам" и программа со всеми данными у меня... Да. В секретере лежит. На мёртвом винте Ниче-ниче, это можно наверстать  Рекордов было штук 20 5 по 11-13к, столько же по 7-10к а остальное- совсем барахлишко Скринов нет Пока без скринов по ходу никак не прикрепят, сначала прикрепили и открепили, СОЮЗ на пару дней поднялся в рейтинге  А сообщения вроде бы не возвращают. Я бы тоже был бы рад вернуть свои 4200 сообщений, но нам не позволят, наверное... Сообщение дело накопительное, если вернут счетчик в командах и кланах, то будет проще, пока идет голосовалка среди пользователей http://srclan.org/forum/index.php?topic=3917.0Мы ему вернули, но ты отвязал рекорд. Так что ведь можно на основании постов Садмига примерно составить несколько рекордов, чтобы был эквивалент всем. Вполне справедливо будет. Садмиг в итоге должен быть подполковником Дело молвишь друг мой  Честно, не ожидал такого внимания к моей неприметной персоне Хех, здесь каждый СОЮЗник дорог  А я уже совсем забыл как делал рекорды... Помню, что у меня была ракетная тактика... Но вот изначальное распределение сложности для комфортной и результативной игры совсем не помню. Дим, это все можно обсудить, ракетной тактикой на первых этапах войны наверно все пользуются, я сейчас клепаю рекордик, уже три ракетки нашел + одна стартовая, дроид и ГЗП, корпус больше 400, чутка поторгую, пару заданий и в бой с домиками
|
|
|
Дим, это все можно обсудить, ракетной тактикой на первых этапах войны наверно все пользуются, я сейчас клепаю рекордик, уже три ракетки нашел + одна стартовая, дроид и ГЗП, корпус больше 400, чутка поторгую, пару заданий и в бой с домиками Игра идёт вовсю!  А домов на 100 % брал? Дело молвишь друг мой Будем скоро с этим разбираться.
|
|
|
|
|
| Danila |
| |
|
|
|
Сообщение дело накопительное, если вернут счетчик в командах и кланах, то будет проще, пока идет голосовалка среди пользователей http://srclan.org/forum/index.php?topic=3917.0
отклонено
|