|
Тема: Станция "СОЮЗ"
|
  | DRON Ac |
| |
|
|
|
Итак, Вы попали в тему команды "СОЮЗ"! Команда полностью свободна от расовых предрассудков, нам всё равно кто вы по паспорту - человек, умный фэянин, мудрёный гаалец, барыга и бандит пеленг или могучий малок. Мы все живём в мире, малоки не являются примером тупизма и брутальства в нашей команде, гаальцы не грузят по три часа о "Искусстве Ииике-Бааны" - на то мы и СОЮЗ. Команда - это не кучка мальчишек и девчонок, которая хочет победить. На самом деле это что-то большое, недоступное с первого взгляда, поэтому команда не гонится за рейтингом. Для нас главное - единство и равновесие в команде, ведь построить сложнее, чем сломать! Нет абсолютно никакой "обязаловки" по клепанию рекордов - это удел ваших личных интересов, хотя воинов у нас чтят. В ообщем МЫ живём не чтобы существовать, а чтобы жить!" З.Ы. Всем   припёрлись xD шалом землянам...
|
|
|
отклонено Понятно. Так что надо в гильдиях писать, там счётчик есть.
|
|
|
отклонено Млин, ваще не понимаю, че им так мешает включить счетчик, такие баталии развели в СМ, все на Сержа газуют как могут, зависть или что, причем большинство воздержалось и проголосовало ЗА. Не понимаю, что здесь происходит, диктат короч..
|
|
| SaDmIg |
| |
|
|
|
Бог с ними, с сообщениями, раз не влияют на звание и вес репутации  Я вот партейку начал. Откопал из кучи дисков тот_самый (последний честно купленный диск с игрой  ), кое-как сгенерировал галактику, начал вспоминать как играть  . Таки интереснее, чем в WoWе ламеров на бг шпынять
|
|
|
Я вот партейку начал. Откопал из кучи дисков тот_самый (последний честно купленный диск с игрой ), кое-как сгенерировал галактику, начал вспоминать как играть . Таки интереснее, чем в WoWе ламеров на бг шпынять Даа, я свой дисочек запыленный тож пока нашел. Долго еще впоминал что к чему  )) Одну планетарку часа два душил, правда не помню как называется, а потом потиху память начала возвращаться, торговля, поиск толковой оборудки прочее  ))) Кста, Ranger Protect ставил? Без него рекорды не привяжут!
|
|
|
У меня всё ещё есть старенький диск 2004 г.  Но я и Перезагрузку честно купил. кое-как сгенерировал галактику, начал вспоминать как играть Да уж.
|
|
| SaDmIg |
| |
|
|
|
Примерно год назад я отсылал рекорд (единственный привязаный). Так что про защиту в курсе
|
|
|
SaDmIg, скоро добрый Сергр привяжет тебе рекорды. XХXFalcon, поставил таки свой старенький аватар!
|
|
|
|
|
|
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Лёха, а я то сразу и не понял, что у тебя старый аватар, настолько он запомнился и ассоциируется с тобой  Подскажите, во что сейчас играть, чтобы рекорды привязывали? Ведь помню фанатский аддон вышел - на нём можно играть? И где вообще прочитать про всё это?
|
|
|
Сейчас всё распишу  Нужно играть на Перезагрузке с протектом 1.5, его скачиваем оттуда http://snk-games.ru/ladder/?filesЧтобы послать рекорд, нужно ещё там создать профиль. http://snk-games.ru/ladder/?account/loginА чтобы прикрепить на Млечном Пути и помочь своим рекордом команде, нужно отметиться в этой теме http://srclan.org/forum/index.php?topic=3623.0
|
|
|
Лёха, а я то сразу и не понял, что у тебя старый аватар, настолько он запомнился и ассоциируется с тобой Хех, настальгией так и повеяло  Возвращаем СОЮЗ! Willis, чётко все расписал  Пасиба
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Willis, благодарю... Эхх... надо искать свой диск с КР2... Может и потянет она меня
|
|
|
Смотрелками и читами не пользуйтесь, это чревато во время проверки.
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Willis, ОК. А я итак никогда ими не пользовался. Вопрос на засыпку на Млечном Пути можно вставлять видео с Ютуба?
|