|
Тема: Станция "СОЮЗ"
|
  | DRON Ac |
| |
|
|
|
Итак, Вы попали в тему команды "СОЮЗ"! Команда полностью свободна от расовых предрассудков, нам всё равно кто вы по паспорту - человек, умный фэянин, мудрёный гаалец, барыга и бандит пеленг или могучий малок. Мы все живём в мире, малоки не являются примером тупизма и брутальства в нашей команде, гаальцы не грузят по три часа о "Искусстве Ииике-Бааны" - на то мы и СОЮЗ. Команда - это не кучка мальчишек и девчонок, которая хочет победить. На самом деле это что-то большое, недоступное с первого взгляда, поэтому команда не гонится за рейтингом. Для нас главное - единство и равновесие в команде, ведь построить сложнее, чем сломать! Нет абсолютно никакой "обязаловки" по клепанию рекордов - это удел ваших личных интересов, хотя воинов у нас чтят. В ообщем МЫ живём не чтобы существовать, а чтобы жить!" З.Ы. Всем   припёрлись xD шалом землянам...
|
|
|
Дополнить Историю будет сложно... ФЕГа-то уже нет Ну как нет то, тутака есть еще та самая база http://elementalgrave.com/forum/msg.php?lang=rus&forum=gotostar&theme=303&page=autoА потом уже тут на Млечном Пути история или где-то ещё? После наверно был только нондус, но и то ненадолго
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Что-то мне кажется, что это не вся история, которую я тогда написал... Надо будет по первой твоей ссылке поискать... Я её вроде как вылаживал у нас в команде.
|
|
| SaDmIg |
| |
|
|
|
От всей души благодарю тех, кто хлопотал над прикреплением моих рекордов к профилю, а точнее распределением итоговых очков!
|
|
|
Что-то мне кажется, что это не вся история, которую я тогда написал... Надо будет по первой твоей ссылке поискать... Я её вроде как вылаживал у нас в команде. Возможно, Димон, ибо просто рылся на компе и нарыл, хз за какое время  От всей души благодарю тех, кто хлопотал над прикреплением моих рекордов к профилю, а точнее распределением итоговых очков! Ну эт надо Willis'у космо-брату спасибо сказать
|
|
|
Кстати, СОЮЗ, благодаря привязки рекордов SaDmIg'а мы снова на 7-ом месте
|
|
|
Кстати, СОЮЗ, благодаря привязки рекордов SaDmIg'а мы снова на 7-ом месте Вот оно чо ... А я еще подумал, как это нас смогли так быстро обойти?
|
|
|
Кстати, СОЮЗ, благодаря привязки рекордов SaDmIg'а мы снова на 7-ом месте И Анатеррона.  Ну эт надо Willis'у космо-брату спасибо сказать И Летса-Ару.
|
|
|
А я еще подумал, как это нас смогли так быстро обойти? Хех, еще рекорды в разработке, правда времечка на их доработку маловато.. И Анатеррона. Агась, точняк
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
А мне как на зло попалась новость, что в World of Tanks даётся бесплатно 1 день премиум-аккаунта в честь Дня Космонавтики, и я тупо завис в Танках... Так что рекорд перестал делаться...
|
|
|
А мне как на зло попалась новость, что в World of Tanks даётся бесплатно 1 день премиум-аккаунта в честь Дня Космонавтики, и я тупо завис в Танках... Так что рекорд перестал делаться... Ну вот, эти танчики отнимают у нас игроков.  И ты не один кстати...
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
А мне как на зло попалась новость, что в World of Tanks даётся бесплатно 1 день премиум-аккаунта в честь Дня Космонавтики, и я тупо завис в Танках... Я после этого дня еще 2 дня отходил. Зато исследовал сразу 3 танка =)
|
|
|
Я седня вечерком думаю чуток поиграться  Ну вот, эти танчики отнимают у нас игроков. И ты не один кстати... Наши белорусы придумали игрушку )))
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Наши белорусы придумали игрушку )))
Наши сделали игрушку, чтобы наркоманить всех!
|
|
|
Наши сделали игрушку, чтобы наркоманить всех! И у них это получилось  А у мня тем временем партеечка играется, май 7-го года, бабосов на кармане в поряде, думаю потиху бластеры собирать, ибо надоело ракетки заряжать, и движочек пошустрее
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
А я с недавних пор "подсел" на Youtube. Наверно, по часу в день уходит на всякие приколы, ролики по баттлфилду и прочие интересные "штуки"  Пока не просмотрю все подписки за день, ничего другого за компом как-то неинтересно делать
|