Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

13.11.2025 20:14:47
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 98
  Печать  
Тема: Станция "СОЮЗ"
"Урановый Млеко" -  почетная награда за победу в конкурсе на Лучший Авторский Стих в 2006 году!"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline DRON Ac
*

Stay cool be cool

« Ответ #1305 : 19.11.2008 00:14:54 »
Итак, Вы попали в тему команды "СОЮЗ"!
Команда полностью свободна от расовых предрассудков, нам всё равно кто вы по паспорту - человек, умный фэянин, мудрёный гаалец, барыга и бандит пеленг или могучий малок. Мы все живём в мире, малоки не являются примером тупизма и брутальства в нашей команде, гаальцы не грузят по три часа о "Искусстве Ииике-Бааны" - на то мы и СОЮЗ. Команда - это не кучка мальчишек и девчонок, которая хочет победить. На самом деле это что-то большое, недоступное с первого взгляда, поэтому команда не гонится за рейтингом. Для нас главное - единство и равновесие в команде, ведь построить сложнее, чем сломать! Нет абсолютно никакой "обязаловки" по клепанию рекордов - это удел ваших личных интересов, хотя воинов у нас чтят. В ообщем МЫ живём не чтобы существовать, а чтобы жить!"

З.Ы. Всем

припёрлись xD
шалом землянам...
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline XХXFalcon
*

Верь и будет! (с) ПРЕЙВИН

« Ответ #1306 : 13.04.2012 18:28:17 »
Дополнить Историю будет сложно... ФЕГа-то уже нет
Ну как нет то, тутака есть еще та самая база http://elementalgrave.com/forum/msg.php?lang=rus&forum=gotostar&theme=303&page=auto
А потом уже тут на Млечном Пути история или где-то ещё?
После наверно был только нондус, но и то ненадолго  :lol:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание карты АБ для аддона "Революция"
Offline DEM_on
*

« Ответ #1307 : 14.04.2012 19:10:31 »
Что-то мне кажется, что это не вся история, которую я тогда написал... Надо будет по первой твоей ссылке поискать... Я её вроде как вылаживал у нас в команде.
Offline SaDmIg
*

« Ответ #1308 : 16.04.2012 02:53:37 »
От всей души благодарю тех, кто хлопотал над прикреплением моих рекордов к профилю, а точнее распределением итоговых очков!  :)
Offline XХXFalcon
*

« Ответ #1309 : 16.04.2012 19:01:01 »
Что-то мне кажется, что это не вся история, которую я тогда написал... Надо будет по первой твоей ссылке поискать... Я её вроде как вылаживал у нас в команде.
Возможно, Димон, ибо просто рылся на компе и нарыл, хз за какое время  :confused:
От всей души благодарю тех, кто хлопотал над прикреплением моих рекордов к профилю, а точнее распределением итоговых очков!
Ну эт надо Willis'у космо-брату спасибо сказать  :respect:
Offline XХXFalcon
*

« Ответ #1310 : 17.04.2012 09:47:35 »
Кстати, СОЮЗ, благодаря привязки рекордов SaDmIg'а мы снова на 7-ом месте  :gratters: :respect:
"Орден Дзухаллага" за высокий результат в дебютном для себя чемпионате "Мультирезонанс"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Стань Аароном Кингом""Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Железный человек"
"Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Охотник за головами""Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Юный натуралист""Калкитовый наконечник" за ошеломляющую победу в чемпионате "Битва титанов"
Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано шестому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!"Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Покоритель""Трезубчатый орден" за почётное второе место в чемпионате "Энерготрон"
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Табель воина" - почетный переходящий знак чемпиона по КР HD (версии 2.1.2155 и ниже)Позорная "Кроличья голова" за попытки дискредитировать СМ, за деструктив и регулярные провокации
Offline Robobrain
*

ВЕЛИКИЙ ГУРУ 200%

« Ответ #1311 : 17.04.2012 10:01:51 »
Кстати, СОЮЗ, благодаря привязки рекордов SaDmIg'а мы снова на 7-ом месте
Вот оно чо ... А я еще подумал, как это нас смогли так быстро обойти? :unwit:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Радужная сееликка" за суммарную высокую творческую активность на форумах ЕГ и МП."Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Значок Аарона Кинга" — Активному организатору внутрифорумных конкурсов и чемпионатов."Ашианская лента" за почётное третье место в ежегодном творческом конкурсе на "Лучший авторский стих" разлива 2012 года."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
"Медаль Конгресса" — за добросовестное модераторство, введение проекта "Знаменитости", усердный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований, а так же за отзывчивость к просьбам простых форумчан!"Орден достоинства" — за открытие альтернативной концовки "КР HD: Революция"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам.
"Канвен-ивирис" — переходящая награда за второе место в творческом рейтинге."Гвардейский вымпел" - отличительный знак, который выдается за упорство, трудолюбие и мастерство, проявленные при взятии более 70-ти достижений в игре КР HD: Революция."Орден Галактики" — переходящая награда за первое место в игровом рейтинге.
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2016 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге.Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано седьмому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!"Орден Единения" — за организацию целого ряда новых чемпионатов и конкурсов.
"Убойный удар" - переходящая награда за наибольшее количество пройденных чемпионатов по КР!"Орден отваги" — почетная переходящая награда за третье место в Рейтинге Чемпионатов!"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Willis
*

« Ответ #1312 : 17.04.2012 11:16:32 »
Кстати, СОЮЗ, благодаря привязки рекордов SaDmIg'а мы снова на 7-ом месте
И Анатеррона. :bow:
Ну эт надо Willis'у космо-брату спасибо сказать
И Летса-Ару. :)
Offline XХXFalcon
*

« Ответ #1313 : 17.04.2012 17:00:49 »
А я еще подумал, как это нас смогли так быстро обойти?
Хех, еще рекорды в разработке, правда времечка на их доработку маловато..
И Анатеррона.
Агась, точняк :)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за создание карты АБ для аддона "Революция"
Offline DEM_on
*

« Ответ #1314 : 17.04.2012 18:59:50 »
А мне как на зло попалась новость, что в World of Tanks даётся бесплатно 1 день премиум-аккаунта в честь Дня Космонавтики, и я тупо завис в Танках... Так что рекорд перестал делаться...
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Радужная сееликка" за суммарную высокую творческую активность на форумах ЕГ и МП."Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!
"Значок Аарона Кинга" — Активному организатору внутрифорумных конкурсов и чемпионатов."Ашианская лента" за почётное третье место в ежегодном творческом конкурсе на "Лучший авторский стих" разлива 2012 года."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
"Медаль Конгресса" — за добросовестное модераторство, введение проекта "Знаменитости", усердный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований, а так же за отзывчивость к просьбам простых форумчан!"Орден достоинства" — за открытие альтернативной концовки "КР HD: Революция"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе Комиссии по Чемпионатам.
"Канвен-ивирис" — переходящая награда за второе место в творческом рейтинге."Гвардейский вымпел" - отличительный знак, который выдается за упорство, трудолюбие и мастерство, проявленные при взятии более 70-ти достижений в игре КР HD: Революция."Орден Галактики" — переходящая награда за первое место в игровом рейтинге.
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2016 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге.Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано седьмому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!"Орден Единения" — за организацию целого ряда новых чемпионатов и конкурсов.
"Убойный удар" - переходящая награда за наибольшее количество пройденных чемпионатов по КР!"Орден отваги" — почетная переходящая награда за третье место в Рейтинге Чемпионатов!"Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Клептогигантус"
Offline Willis
*

« Ответ #1315 : 17.04.2012 19:01:28 »
А мне как на зло попалась новость, что в World of Tanks даётся бесплатно 1 день премиум-аккаунта в честь Дня Космонавтики, и я тупо завис в Танках... Так что рекорд перестал делаться...
Ну вот, эти танчики отнимают у нас игроков. :( И ты не один кстати...
Offline -stl-
*

« Ответ #1316 : 17.04.2012 20:27:46 »
А мне как на зло попалась новость, что в World of Tanks даётся бесплатно 1 день премиум-аккаунта в честь Дня Космонавтики, и я тупо завис в Танках...
Я после этого дня еще 2 дня отходил. Зато исследовал сразу 3 танка =)
Offline XХXFalcon
*

« Ответ #1317 : 17.04.2012 20:29:44 »
Я седня вечерком думаю чуток поиграться  :gamer:
Ну вот, эти танчики отнимают у нас игроков.  И ты не один кстати...
Наши белорусы придумали игрушку )))
Offline DEM_on
*

« Ответ #1318 : 17.04.2012 21:05:09 »
Наши белорусы придумали игрушку )))

Наши сделали игрушку, чтобы наркоманить всех! :) :)
Offline XХXFalcon
*

« Ответ #1319 : 18.04.2012 09:29:03 »
Наши сделали игрушку, чтобы наркоманить всех!
И у них это получилось :)
А у мня тем временем партеечка играется, май 7-го года, бабосов на кармане в поряде, думаю потиху бластеры собирать, ибо надоело ракетки заряжать, и движочек пошустрее  :fly:
Offline DEM_on
*

« Ответ #1320 : 18.04.2012 22:19:00 »
А я с недавних пор "подсел" на Youtube. Наверно, по часу в день уходит на всякие приколы, ролики по баттлфилду и прочие интересные "штуки" :) Пока не просмотрю все подписки за день, ничего другого за компом как-то неинтересно делать :)
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 98