|
Тема: Станция "СОЮЗ"
|
  | DRON Ac |
| |
|
|
|
Итак, Вы попали в тему команды "СОЮЗ"! Команда полностью свободна от расовых предрассудков, нам всё равно кто вы по паспорту - человек, умный фэянин, мудрёный гаалец, барыга и бандит пеленг или могучий малок. Мы все живём в мире, малоки не являются примером тупизма и брутальства в нашей команде, гаальцы не грузят по три часа о "Искусстве Ииике-Бааны" - на то мы и СОЮЗ. Команда - это не кучка мальчишек и девчонок, которая хочет победить. На самом деле это что-то большое, недоступное с первого взгляда, поэтому команда не гонится за рейтингом. Для нас главное - единство и равновесие в команде, ведь построить сложнее, чем сломать! Нет абсолютно никакой "обязаловки" по клепанию рекордов - это удел ваших личных интересов, хотя воинов у нас чтят. В ообщем МЫ живём не чтобы существовать, а чтобы жить!" З.Ы. Всем   припёрлись xD шалом землянам...
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Кстати, сегодня такую новость увидел на Онлайнере: http://tech.onliner.by/2012/04/18/space-rangers-hd-revolution/«Космические рейнджеры HD: Революция» - впервые слышу, но вроде круто!
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Им бы не помешала отдельная темка в разделе игровая индустрия.
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Им бы не помешала отдельная темка в разделе игровая индустрия.
Ну да! Я уже записался на бета-тестирование...  Идея вообще у них шикарная!
|
|
|
Идея вообще у них шикарная! Идея да ... Только бы реализация не подкачала.
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
И вот ещё что интересно: они будут её продавать как отдельную игру или просто - бесплатное обновление...??
|
|
|
Кстати, сегодня такую новость увидел на Онлайнере: http://tech.onliner.by/2012/04/18/space-rangers-hd-revolution/«Космические рейнджеры HD: Революция» - впервые слышу, но вроде круто! Чета странно, что здесь про это ничего не слыхать  Я уже записался на бета-тестирование... Идея вообще у них шикарная! А поподробнее ?  И вот ещё что интересно: они будут её продавать как отдельную игру или просто - бесплатное обновление...?? Да зафигачат две части КР, + Перезагрузка и РЕволюция и вуаля, новый аддон на ДВД
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
А поподробнее ? Поподробнее на счёт чего? На счёт идеи или насчёт бетатестирования? Если тест, то тебе сюда.
|
|
|
Поподробнее на счёт чего? На счёт идеи или насчёт бетатестирования? Если тест, то тебе сюда. Уже нашел сайтик про тестирование, а что насчет идеи?
|
|
|
Чета странно, что здесь про это ничего не слыхать Да журналистов на форуме нет, Сергр уехал, Мреал самоотстранился, остальные как бы ни при чём.  Индрика ещё не берут, так что так. Уже нашел сайтик про тестирование, а что насчет идеи? Если кратко, то она вроде бы изложена здесь http://ru.spacerangershd.com/about/
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
а что насчет идеи? Ну я имел ввиду идеи поддержки всех разрешений. Просто сейчас играя на своём мониторе 1280x1024 в игру, которая идёт 1024x768 вообще не айс. Тексты вообще расплываются - неудобно и глаза устают, а если играть "в окне", то нету такого погружения в игру и всегда тянет "полазить" по интернету. Так что идея с высокими разрешениями в игре, причём качественно реализованное - просто шикарна!
|
|
| Danila |
| |
|
|
|
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Danila, когда-то пробовал... Но это тоже не айс... во всяком случае первые версии... В космосе объекты слишком маленькие были... Может в последних версиях этого мода и всё уже ничего... но пробовать уже не буду - дождусь HD.
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
У меня на видеокарте один из двух вентиляторов перестал крутиться (даже вручную очень-очень туго ходит). Надо отвезти к знакомому, чтобы почистить-смазать... а пока постоянно слежу за температурой... Просто при включенном компе 35 градусов, в играх - до 80-ти... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Вроде как это нормальные температуры?
|
|
| Danila |
| |
|
|
|
У меня на видеокарте один из двух вентиляторов перестал крутиться (даже вручную очень-очень туго ходит). Надо отвезти к знакомому, чтобы почистить-смазать... а пока постоянно слежу за температурой... Просто при включенном компе 35 градусов, в играх - до 80-ти... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Вроде как это нормальные температуры?
Попробуй критические температуры погуглить, на моей в простое больше 50 градусов вылазит, а критические у нее вроде под сотню
|
|
|
А это пробовал? Кстати ставил себе эту штуку, чисто в ПБ норма идет, а в космосе и игре в ппервый запуск была нужное разрешение.
|