Тема: Станция "СОЮЗ"
|
|
Итак, Вы попали в тему команды "СОЮЗ"! Команда полностью свободна от расовых предрассудков, нам всё равно кто вы по паспорту - человек, умный фэянин, мудрёный гаалец, барыга и бандит пеленг или могучий малок. Мы все живём в мире, малоки не являются примером тупизма и брутальства в нашей команде, гаальцы не грузят по три часа о "Искусстве Ииике-Бааны" - на то мы и СОЮЗ. Команда - это не кучка мальчишек и девчонок, которая хочет победить. На самом деле это что-то большое, недоступное с первого взгляда, поэтому команда не гонится за рейтингом. Для нас главное - единство и равновесие в команде, ведь построить сложнее, чем сломать! Нет абсолютно никакой "обязаловки" по клепанию рекордов - это удел ваших личных интересов, хотя воинов у нас чтят. В ообщем МЫ живём не чтобы существовать, а чтобы жить!" З.Ы. Всем   припёрлись xD шалом землянам...
|
|
Если кратко, то она вроде бы изложена здесь http://ru.spacerangershd.com/about/ Про две ветки развития сюжета канеша затея интересная
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Попробуй критические температуры погуглить, на моей в простое больше 50 градусов вылазит, а критические у нее вроде под сотню Ура! Мой второй вентилятор начинает крутиться, когда температура повышается выше 75 градусов, но знакомый говорит, что он должен всегда крутиться (так что всё-равно придётся отвезди его на "почистку"). Если кратко, то она вроде бы изложена здесь http://ru.spacerangershd.com/about/ Про две ветки развития сюжета канеша затея интересная 
Ого! Там столько изменений будет! Я и не заметил сразу про эту информацию! Я всё больше и больше рад новому дополнению!
|
|
Ого! Там столько изменений будет! Я и не заметил сразу про эту информацию! Я всё больше и больше рад новому дополнению! Ждемс как грится, к этому времени может уже и могилка оклемается
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
к этому времени может уже и могилка оклемается Ты это про что?
|
|
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
А-а-а! Понятно! А мне сегодня сделали видеокарту... Я так рад, что теперь можно не бояться за винтеляторы!
|
|
А-а-а! Понятно!А мне сегодня сделали видеокарту... Я так рад, что теперь можно не бояться за винтеляторы! Я седня вечерочком мот засяду за продолжение партейки, а то чет уже призапустил
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Я седня вечерочком мот засяду за продолжение партейки, а то чет уже призапустил Гы. А только, если Танки отпустят
|
|
Гы. А только, если Танки отпустят Счастливый, у мня ваще времени на игрули нету
|
|
Счастливый, у мня ваще времени на игрули нету А текущую партию уже закончил?  Вроде бы короткая была.
|
|
А текущую партию уже закончил? Вроде бы короткая была. Да то-то и оно, что нет, уже недели полторы висит, реально вечером дома только поделать пару дел по работе и спать  Да и дома я редко бываю
|
|
Вобщем распрощался я наконец с ракетками, взял 4 бластера и 1 мультирезонатор, корпус обновил, местечка свободного в достатке, деньжат тоже, 10-ый год, вобщем чики-поки всё
|
|
Вобщем распрощался я наконец с ракетками, взял 4 бластера и 1 мультирезонатор, корпус обновил, местечка свободного в достатке, деньжат тоже, 10-ый год, вобщем чики-поки всё Только на 100 %-ых доминаторах советую не затягивать. А я снова начал партию(старую закончил и жду привязки), но с домами на 100%.  Уже 4-ый год, научка заполнена, Келлер улетел, начинаю активно истреблять домов.
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
старую закончил и жду привязки А как часто они привязывают рекорда?
|
|
А как часто они привязывают рекорда? До недавнего времени раз в неделю. Но это зависит от свободного времени Якова.
|