|
Тема: Станция "СОЮЗ"
|
  | DRON Ac |
| |
|
|
|
Итак, Вы попали в тему команды "СОЮЗ"! Команда полностью свободна от расовых предрассудков, нам всё равно кто вы по паспорту - человек, умный фэянин, мудрёный гаалец, барыга и бандит пеленг или могучий малок. Мы все живём в мире, малоки не являются примером тупизма и брутальства в нашей команде, гаальцы не грузят по три часа о "Искусстве Ииике-Бааны" - на то мы и СОЮЗ. Команда - это не кучка мальчишек и девчонок, которая хочет победить. На самом деле это что-то большое, недоступное с первого взгляда, поэтому команда не гонится за рейтингом. Для нас главное - единство и равновесие в команде, ведь построить сложнее, чем сломать! Нет абсолютно никакой "обязаловки" по клепанию рекордов - это удел ваших личных интересов, хотя воинов у нас чтят. В ообщем МЫ живём не чтобы существовать, а чтобы жить!" З.Ы. Всем   припёрлись xD шалом землянам...
|
|
|
Вобщем распрощался я наконец с ракетками, взял 4 бластера и 1 мультирезонатор, корпус обновил, местечка свободного в достатке, деньжат тоже, 10-ый год, вобщем чики-поки всё 
Один вопрос: зачем тебе 4 бластера вместо 4х ракет?
|
|
|
Лучше уж на мульты переходить, но при 100 % домах ракетницы и так эффективны, даже до 12-го года можно с ними играть.  Но зачем переходить, если теряется время, да и в те годы мульты могут не оправдать себя, ведь игру пора заканчивать.
|
|
|
Только на 100 %-ых доминаторах советую не затягивать. Думаю потом мот сыгрануть на 150%, однако чувствую такая партейка очень затянется..  А я снова начал партию(старую закончил и жду привязки), но с домами на 100%. Уже 4-ый год, научка заполнена, Келлер улетел, начинаю активно истреблять домов. Ваще в поряде  Один вопрос: зачем тебе 4 бластера вместо 4х ракет? Скажу по чесноку не фанат ракеток, устаю их заряжать и воевать мне с ними несподручно (ошметки тяжко подбирать длительность полета до цели), для достижения большего удовольствия от игры всегда стараюсь избавиться от ракеток  Но зачем переходить, если теряется время, да и в те годы мульты могут не оправдать себя, ведь игру пора заканчивать. Канеша я согласен, что есть потеря времени, но не такй кайф с ракетами летать..
|
|
|
Ваще в поряде Несколько месяцев назад хотел его в торговый рекорд превратить, но решил, что не пропадать же сэйву и превратил его в обычный боевой рек. Играю просто на быструю игру, даже на планетарки стараюсь время не тратить. однако чувствую такая партейка очень затянется.. Да, может.  Где-то на 18-20 лет обычно играется. Канеша я согласен, что есть потеря времени, но не такй кайф с ракетами летать.. Я уже привык.  Когда перешёл на мульты, то аж жить захотелось.
|
|
|
Играю просто на быструю игру, даже на планетарки стараюсь время не тратить. Научку ты лихо наполнил  )) А на планетарки у меня щас уходит от 10 до 20 мин, как-то даже незаметно и в кайф  Да, может. Где-то на 18-20 лет обычно играется. Ну я тут по рекам сморел у народа в основном окончание 30-35 года  Я уже привык. Когда перешёл на мульты, то аж жить захотелось. Такая же фигня, с ракетками мучение потом
|
|
|
А на планетарки у меня щас уходит от 10 до 20 мин, как-то даже незаметно и в кайф Примерно 10 из них можно пройти с ходу по 10-25 мину, на остальные влияет то ли удача, то ли рандомный момент, то ли большие затраты по времени, а времени особо на них нет.  Ну я тут по рекам сморел у народа в основном окончание 30-35 года А точно у них 150 %? Если на 200, то это совсем другая игра получается. А вообще слишком много времени там тоже бессмысленно тратить. Я вот в 3317 г. набрал примерно столько же, сколько и в 3320 г., прирост шёл медленно, в итоге можно набрать 27-30к. Зачем играть ещё половину, если прирост будет мизерным? По идее нужно уже на вертиксы и ИМХО переходить, но на это опять нужно тратить время на ноды, увеличивать место на корабле, может снова не окупиться в итоговых очках.
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Примерно 10 из них можно пройти с ходу по 10-25 мину, на остальные влияет то ли удача, то ли рандомный момент, то ли большие затраты по времени, а времени особо на них нет. А мне нравилось в планетарки играть - интересно было играть в стратегию (один из самых любимых жанров). Вот только после аддона появились не совсем стратегические карты (которые нужно проходить по миллиметрам в ручном режиме), которые совсем не вписываются в общую изначальную концепцию КР.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
А мне нравилось в планетарки играть - интересно было играть в стратегию (один из самых любимых жанров). Вот только после аддона появились не совсем стратегические карты (которые нужно проходить по миллиметрам в ручном режиме), которые совсем не вписываются в общую изначальную концепцию КР. Я тоже любитель планетарок. Интересно захватывать ключевые точки, сталкивать домиков друг с другом. Но после планетарок тяжело играется в космосе и из-за этого теряется интерес к партии. А первую планетарку как только не проходил: и на скорость, и одним роботом без получения повреждений, и без захватов заводов...
|
|
|
Примерно 10 из них можно пройти с ходу по 10-25 мину, на остальные влияет то ли удача, то ли рандомный момент, то ли большие затраты по времени, а времени особо на них нет. Хз даж, у нмя пока засосных не было, кроме первой, над той я посидел, правда по количеству не знаю сколько прошел  Зачем играть ещё половину, если прирост будет мизерным? По идее нужно уже на вертиксы и ИМХО переходить, но на это опять нужно тратить время на ноды Так то да, но по вертиксам я соскучился уже )))) Вот только после аддона появились не совсем стратегические карты (которые нужно проходить по миллиметрам в ручном режиме) Я тоже раньше на ручнике играл, потом забил, на самом деле много времени тратится и теперь играю по другой стратегии. Но после планетарок тяжело играется в космосе и из-за этого теряется интерес к партии НУ если засосная планетарка, то в космос уже поскорее хочется
|
|
|
Я тоже любитель планетарок. Интересно захватывать ключевые точки, сталкивать домиков друг с другом. Но после планетарок тяжело играется в космосе и из-за этого теряется интерес к партии. А первую планетарку как только не проходил: и на скорость, и одним роботом без получения повреждений, и без захватов заводов... Мне тоже нравятся многие стороны игры: и космос, и планетарки(но не все подряд) и квесты. Но если планетарки проходил не один десяток раз, то надоедает.  Так то да, но по вертиксам я соскучился уже )))) Это уже надо на 200 % доминаторах играть.  Хз даж, у нмя пока засосных не было, кроме первой, над той я посидел, правда по количеству не знаю сколько прошел Там точно есть сложные, одна из них "Гордость Эндории".
|
|
| Danila |
| |
|
|
|
Там точно есть сложные, одна из них "Гордость Эндории". 
|
|
|
Но если планетарки проходил не один десяток раз, то надоедает. Так то да, я то как бе давно не играл, то как все заново играю ))) Там точно есть сложные, одна из них "Гордость Эндории". Я тока начал и сразу кинул ее проходить, понял, что трата времени ))
|
|
|
Так то да, я то как бе давно не играл, то как все заново играю ))) Я тоже испытывал ощущения, будто играл в КР2 заново. Иногда нужно делать долгую паузу, чтобы снова пробудить интерес к игре.))) Кстати, никто не хочет поучаствовать в викторине "Наша Вселенная-5"? http://srclan.org/forum/index.php?topic=3923.0Просто там нужно набрать 20 человек для минимального числа, а сейчас пока что только 15.
|
|
|
Иногда нужно делать долгую паузу, чтобы снова пробудить интерес к игре.))) Согласен, да и щас времечка не так много как раньше, поэтому эту партию добью и паузу сделаю  Кстати, никто не хочет поучаствовать в викторине "Наша Вселенная-5"? http://srclan.org/forum/index.php?topic=3923.0Просто там нужно набрать 20 человек для минимального числа, а сейчас пока что только 15. Хз есси чесса, не мой профиль, боюсь облажаться
|
|
|
Согласен, да и щас времечка не так много как раньше, поэтому эту партию добью и паузу сделаю Что-то я тоже устал порядочно от них, трудно проходить в очередной раз 8-ю партию подряд. Хочется быстрее её закончить...
|