|
Тема: Станция "СОЮЗ"
|
  | DRON Ac |
| |
|
|
|
Итак, Вы попали в тему команды "СОЮЗ"! Команда полностью свободна от расовых предрассудков, нам всё равно кто вы по паспорту - человек, умный фэянин, мудрёный гаалец, барыга и бандит пеленг или могучий малок. Мы все живём в мире, малоки не являются примером тупизма и брутальства в нашей команде, гаальцы не грузят по три часа о "Искусстве Ииике-Бааны" - на то мы и СОЮЗ. Команда - это не кучка мальчишек и девчонок, которая хочет победить. На самом деле это что-то большое, недоступное с первого взгляда, поэтому команда не гонится за рейтингом. Для нас главное - единство и равновесие в команде, ведь построить сложнее, чем сломать! Нет абсолютно никакой "обязаловки" по клепанию рекордов - это удел ваших личных интересов, хотя воинов у нас чтят. В ообщем МЫ живём не чтобы существовать, а чтобы жить!" З.Ы. Всем   припёрлись xD шалом землянам...
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Аналогично!
|
|
|
Млин, помыл машинку под подъездом, соседка зараза начала номера переписывать, меня это пипец как зацепило, да и её давняшнее отношение ко мне и моим машинам дало о себе знать, залетел к ней в хату, обматерил по полной...... Как итог завтра суд, грозит нефиговый штраф, ну и фиг с ним, деньги - мусор, отобьем!!!!
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Млин! И каков итог?
|
|
|
Угу! Ждёмс победы над соседкой в суде.
|
|
|
Дали по минимуму, я там звоночков пару сделал, знакомые подсуетились, сказали, че говорить, на выходные наверно к этой судье пойду винду ставить А вот соседка зараза еще заяву кинула в администрацию города, там штрафы побольше и никак не отмажешься, вчера заседание было, я не попал, ибо на магазине переучет, в 11 вечера тока дома был
|
  | DRON Ac |
| |
|
|
|
писец,соседка бабуля лет 70 в очках насмотревшееся "12 мгновений весны"? что за жизнь,как на западе,чуть что сразу малява в ментовку/суд/администрацию... раньше бабули на *** посылали если что,а сейчас вон оно как 0_о
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Это не правильная бабуля!
|
|
|
писец,соседка бабуля лет 70 в очках насмотревшееся "12 мгновений весны"?
Ну не скажу, что бабуля, на лет 5 старше моих родителей тетя, у нее просто с головой уже непорядок, она только и делает, что в окно целыми днями смотрит  раньше бабули на *** посылали если что,а сейчас вон оно как 0_о Так я и послал
|
|
|
Так я и послал А ей по-видимому это было неприятно.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Эх а вы представьте, что я с такой бабулей всё лето провожу  Хотя этим летом врядли к ней поеду)) Лучше с девчёнками погуляю)
|
|
|
А ей по-видимому это было неприятно. Наверно )))))))))))) Эх а вы представьте, что я с такой бабулей всё лето провожу Хотя этим летом врядли к ней поеду)) Лучше с девчёнками погуляю) И то правда, а я летом на юга ломану ))))
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Эх, опять все заснули)
|
|
|
Вэйк АААААААААП!!!!!!!!! ))))))))
|
|
|
Гоу ту БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭД!!!!!!!!!!!!! :-))))))))))))))))
|
|
|
Сказал бы я кое-что матерное на английском, но промолчу
|