|
Тема: Станция "СОЮЗ"
|
  | DRON Ac |
| |
|
|
|
Итак, Вы попали в тему команды "СОЮЗ"! Команда полностью свободна от расовых предрассудков, нам всё равно кто вы по паспорту - человек, умный фэянин, мудрёный гаалец, барыга и бандит пеленг или могучий малок. Мы все живём в мире, малоки не являются примером тупизма и брутальства в нашей команде, гаальцы не грузят по три часа о "Искусстве Ииике-Бааны" - на то мы и СОЮЗ. Команда - это не кучка мальчишек и девчонок, которая хочет победить. На самом деле это что-то большое, недоступное с первого взгляда, поэтому команда не гонится за рейтингом. Для нас главное - единство и равновесие в команде, ведь построить сложнее, чем сломать! Нет абсолютно никакой "обязаловки" по клепанию рекордов - это удел ваших личных интересов, хотя воинов у нас чтят. В ообщем МЫ живём не чтобы существовать, а чтобы жить!" З.Ы. Всем   припёрлись xD шалом землянам...
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Как появишься, так сразу отпишусь
|
|
| Летсак |
| |
|
|
|
А зачем тут нужны гильдии если есть команды?
|
  | DRON Ac |
| |
|
|
|
А зачем тут нужны гильдии если есть команды?
Белый камень с стульчаком удобней,чем без него.
|
|
|
Одно огорчает - как-то грустняво тут.
Давайте разыграем историю.
|
|
|
XХXFalcon, есть что там интересное? Да нет там никого, вот что  ))) Белый волк, ха, дарова!!! Белый камень с стульчаком удобней,чем без него. Во залепнул, я и слов то таких не знаю Давайте разыграем историю. Давно об этом говорю!!!
|
|
|
Скучно, что вы не являетесь гиками в нужной мере. Иначе уже давно бы была схема станции СОЮЗ.
|
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Давайте сыграем?
|
|
|
Давайте.
13 июля 3109-го года! Столько всего пережившая станция СОЮЗ вращается на космической орбите Д-34, отправляя лайнеры с продовольствием в близжайшие системы. - Ну, теперь я точно разверну это место. - сказал недавно вышедший из криогенной камеры гаалец. - Торговые пути открыты! "Но чем торговать?" - думал он. - "У нас на корабле только пиво, дрыги, и… а больше товаров нет. Топливо, разве что, но его не так много."
|
|
| Летсак |
| |
|
|
|
По моему это не игра.
|
|
|
Какая тебе нужна игра тогда?
|
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Вот её суть: первый говорит что надо сделать, второй говорит что для этого надо сделать. Пример: 1-надо купить рейнджеров. 2-чтобы купить рейнджеров, надо пойти в магазин. 3-чтобы пойти в магазин, нужно одеться. Моё: надо, надо умываться...
|
|
|
Это какая-то очень уж игровая игра. Я хочу играть, вместе сочиняя истории из жизни СОЮЗа.
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Летсак, для таких как у тебя игр есть специальный раздел на форуме. А у нас в команде когда-то была "Летопись СОЮЗА"... Вот было интересно. - Как чем торговать? - возмутился гигантский малок, увидев недоумевающего друга. - Рабами! У нас же их пруд пруди.- Кажется, я слишком долго проспал, дружище... - улыбнулся Белый волк, - откуда у нас они?- Как же, - возмутился DEM_on, - а захваченные в плен злые гении, преступные элементы и в конце-концов простые террористы.
|
|
|
- Стой, мой красный друг. Мы собираемся продать их, как рабов? Не думаю, что это хорошо скажется на репутации станции. Я предлагаю сдать их властям. - развел руками гаалец.
|
|
|
-С властями связываться, себе дороже. Еще загребут и доказывай потом, что ты не пенчекряк. Может слетаем на ближайшую ПБ и там попробуем толкнуть товар?
|