Тема: Станция "СОЮЗ"
|
|
Итак, Вы попали в тему команды "СОЮЗ"! Команда полностью свободна от расовых предрассудков, нам всё равно кто вы по паспорту - человек, умный фэянин, мудрёный гаалец, барыга и бандит пеленг или могучий малок. Мы все живём в мире, малоки не являются примером тупизма и брутальства в нашей команде, гаальцы не грузят по три часа о "Искусстве Ииике-Бааны" - на то мы и СОЮЗ. Команда - это не кучка мальчишек и девчонок, которая хочет победить. На самом деле это что-то большое, недоступное с первого взгляда, поэтому команда не гонится за рейтингом. Для нас главное - единство и равновесие в команде, ведь построить сложнее, чем сломать! Нет абсолютно никакой "обязаловки" по клепанию рекордов - это удел ваших личных интересов, хотя воинов у нас чтят. В ообщем МЫ живём не чтобы существовать, а чтобы жить!" З.Ы. Всем   припёрлись xD шалом землянам...
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
XХXFalcon, Лёха, Фальконыч, поздравляю с днюхой, дружище! Желаю тебе самого важного в жизни - удачи!
|
|
ёпт!Лёха с Днюхой,чтоб отмечать столько дней сколько исполнилось
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Уважаемый XХXFalcon! Поздравляю вас с Днем Рождения! Желаю вам здоровья, удачи, долгой и счастливой жизни!
|
|
Друзья, огромные пасибки Всем за поздравления!!!!!!!!!!  ))))) Отметил хорошо, с друзьями и подругами в ресторане!!! А на следующий день состоялось собрание нашего автомобильного портала, было просто супер, столько позитива и эмойций давно не получал, тута http://autogrodno.by/content/view/638/1/ мона почитать про эту сходку, сам писал
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
На днях лазил по старым папкам и наткнулся на папочку "СОЮЗ", а там кроме всего стихи Антаанара. Вспомним нашего друга! Лишь только битвы отгремят Утихнут взрывы и проклятья Родной СОЮЗ собрал ребят Бродяг, космических собратьев.
Party Ночь, форум, станция "Союз", Стук клавиш, вытертых до дыр, Свет лампы, кофе, тихий блюз И Zandr со своим "всем тыр!"
Ты встал с постели утречком, А чем заняться нет идей? Зайди на элементал геймс [dot] ком - Там встретишь всех своих друзей:
Pragmatik, местный идиот, DRON Ac - бессменный командир, CheatRanger (если повезет) И боевой девиз - "всем тыр!"
На 200% хочется сыграть, Но смелости чего-то нет? Героем здесь помогут стать Откроют тактики секрет.
Победы праздничный салют Вновь озарит спасенный мир А домы в панике сбегут Заслышав рейнджерский "всем тыр!"
Работы непосилен груз? Начальство щелкает кнутом? Зайди на станцию "Союз" - Поговорим о том, о сем...
Расслабься, сядь поближе к нам, Забей на множество проблем. Доверь себя своим друзьям И не забудь сказать "тыр всем!"
Так было, есть и будет так Всегда, покуда кружит мир - Стук клавиш, кофе, полумрак, "Союз", Pragmatik и "всем тыр!"
|
|
Млин, Дим, такие воспоминания нахлынули......
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
У меня тоже! Классные стихи он писал! Вот ещё: Частушки СОЮЗа
Как над станцией СОЮЗ Дрыги пляшут гопака Пить «MD» уже не можем Дай начальник молока!
Не по пиву я скучаю Не по дрыгам я грущу А скучаю я по чаю Новый патч к «КР» хочу!
Пиво делают из нефти В пиве химия сильна А в янвелбе, мне поверьте, Витаминов до хрена!
Мы сегодня пить не будем И «MD» мы не хотим Главное, не пить сегодня, Ну а завтра поглядим!
|
|
Эээээх, сегодня еще чисто случайно в аимпе песня заиграла, которая в главном меню в первых КР, млин, ребят, прям плакать хоцца, неужели этого всего не вернешь.....
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Дааа! Интересное было время! Сражались с доминаторами, зарабатывали на форуме очки, участвовали в командных конкурсах...
|
|
Сражались с доминаторами, зарабатывали на форуме очки, участвовали в командных конкурсах... А кто сейчас мешает заниматься тем же самым?
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Мешает перевёрнутое сознание.
|
|
Дааа! Интересное было время! Сражались с доминаторами, зарабатывали на форуме очки, участвовали в командных конкурсах... Вчера решил зайти в группу ЕГ в контакте, Флэш на стентке написал, что общался с Эйсом, мол работа над форумом идет полным ходом, что ж, посмотрим, что с этого получится.... А кто сейчас мешает заниматься тем же самым? Так а понту, таблички то нету  ((((
|
  | DEM_on |
| |
|
|
|
Сам вспомнил про этот самый важный фактор! Таблица - самое самое!
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Извините, но я в вас не вижу фанатов КР. Разве фанаты это не те кто любит играть а не создавать рекорды?
|
| Летсак |
| |
|
|
|
А где наши погоны и значок команды?
|