Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"
 
14.06.2021 15:08:15
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.
23.04.2018 10:19:00 - Техническое обслуживание форума 23.04.2018 с 20:00 (ЗАВЕРШЕНО)



FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям
 
  Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: [1]
  Печать  
Тема: 22 июня-9 мая. Шаги победы.
"Тройной Ореон" за почётное второе место в конкурсе "Экзистенциальной поэзии"."Урановый млеко" автору лучшей работы и победителю в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2".Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline joka
*

"ЛС" Москва
Сообщений: 255
Карма: 1407 Известность: 581

« : 08.05.2021 15:07:28 »
  С наступающем праздником, дорогие форумчане! С днем великой победы!
Война коснулась всей моей семьи, в буквальном смысле. Дед, моряк, застал начало войны проходя службу на тихоокеанском флоте.
Бил японцев до 45 года. Затем перевод на Балтику, не доехал, В мае Советские войска разгромили берлинскую группировку. Взяли Берлин.
Деду были неполные 22 года на конец войны. Дожил до 1993 года. Все его медали знаю наизусть. Все что он говорил о войне не забуду никогда.
Бабушке 14 лет, Пробабушка работала в Минске, перевезла и семью.
Началась война. Минск начали бомбить. Город готовился к эвакуации. Семья бежала, но выбраться не смогли. В аккупированом регионе настоящий ад.
Бабушку угоняют с многими тысячами людей в немецкий тыл. Тяжелая работа. В основном разгрузка боеприпасов на станциях.
Начальники бригад- советские граждане, добровольно пришедшие работать к немцам. Все остальные - простые мирные граждане превращенные в рабов.
Затем их погнали в германию. Адский труд на благо компании Зингер.
Немецкие компании отбирали себе рабскую силу прямо у поездов.
Затем франция. Во франции встретила конец войны.
Немцы бросили лагерь, и буквально в те же сутки появились французские партизанские группы.
Все кто выжил были освобождены.
Эти два моих любимых человечка, пронесли человечность и доброту к людям через всю свою жизнь.
Несмотря на все невзгоды и трудности оставались оба людьми с большой буквы.
Сейчас я сам отец четырех детей. И делюсь с ними рассказами их пробабушки и прадедушки.
У ребят возникает много вопросов, на которые я и сам не в силах ответить. Что то потеряно навсегда...
Вечная память этим людям. У меня есть уверенность что в моей семье они не будут забыты.
А в вашей семье помнят о своих героических предках?
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Altruist
*

Бог в помощь.
Сообщений: 1452
Карма: 1169 Известность: 1359

« Ответ #1 : 09.05.2021 14:28:48 »
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Именная монета" за высокую активность, помощь игрокам, преданность игре и форумному сообществу Космических Рейнджеров
"Гармониратум" за знаменитость "Пацифист""Титановая решётка" за знаменитость "Пахан""Орден быка" за почётное третье место в чемпионате "Миротворец"
"Аурумцева сфера" за знаменитость "Спецагент""Обсидиановый бор" за знаменитость "Вечный пациент"Маршальская звезда - отличительный знак, который выдается за ветеранство в игре КР2 и КР HD: за трудолюбие, упорство и целеустремленность, проявленные для достижения данного статуса. Пилотов, имеющих столь почетный знак, считанные единицы в галактике, но именно на них равняются, именно с них берут пример и именно ими гордятся, ведь каждый из них - легенда! Выдано восьмому рейнджеру, который сумел путем неимоверных усилий достичь данного уровня, образцового для многих игроков. Так держать! Поздравляем!
"Штандарт верховного лякуши" за знаменитость "Чёрный череп""Платиновая брошь" за знаменитость "звёздный олигарх"
Offline Klisan-57-
*

Сообщений: 1749
Карма: 2232 Известность: 3349

« Ответ #2 : 10.05.2021 21:43:41 »
А в вашей семье помнят о своих героических предках?
У меня прадеды погибли на войне. Знаю, что один пал под Витебском, второй под Вязьмой, остальные вроде как пропали без вести. Один дед только успел повоевать с японцами и вернуться.
"Урановый млеко" - за I место в конкурсе на лучшего художникаПриз симпатий Третьего литературного конкурса."Коленвал" - за почётное III место в конкурсе "Лучший Художник II"
"Урановый млеко" - за победу в конкурсе "Лучший Wallpaper КР 2""Ашианская лента" - за почётное III место в конкурсе флэш-мультфильмовБляха "Танцующий Пират" - Победителю конкурса на лучший рисунок дракона.
Орден Галактического Совета - за рисование иллюстраций для квестов и картинок грузов правительственных заданий для патча КР2!За победу в конкурсе "Лучший Художник 3", в номинации "Машинная графика".Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за создание замечательных иллюстративных картинок для "КР2: Перезагрузка"
"Урановый Млеко" за победу в художественном конкурсе "Пехота будущего"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Радужная Сееликка - награда почетному гражданину форума ЕГ от всех его жителей, врученная за безграничное количество творчества, поднимающего настроение; за профессионализм, креативность и неустанность, проявленные при этом.
Offline Kasik
*

а жизнь вообще неспокойная штука...
Сообщений: 459
Карма: 15 Известность: 379

« Ответ #3 : 13.06.2021 11:40:21 »
семейные придания, это хорошо. при наличии способностей можно даже их творчески оформить и сохранить. и помнить о них в любое время.
а вот 8-9 мая существует как напоминание - какую цену всем приходится платить за имперские амбиции и агрессивный милитаризм.
а не для того, чтобы всякие лицемерные ничтожества постили куда ни попадя колорадские ленточки. которые, как орден славы, ко второй мировой привязаны довольно слабо, только благодаря невежеству и пропаганде. как георгиевская, вообще никак. и если и имела когда-то какой-то иной смысл, то на сегодня она себя дискредитировала не меньше, чем некогда безобидная арийская свастика. 
"Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Последняя Надежда"."Трезубчатый орден" за второе место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Кто хочет стать миллионером?"
"Калкитовый наконечник" за победу в чемпионате "Месть неудачника" "Орден быка" за почетное третье место в чемпионате "Голубая Лагуна"."Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Вторая жизнь Дария".
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Altruist
*

Бог в помощь.
Сообщений: 1452
Карма: 1169 Известность: 1359

« Ответ #4 : Сегодня в 10:23:30 »
Семейные придания и воспоминания не отменяют объединяющий  посыл праздника  Дня Победы, а только усиливают его! 9 мая – это День, когда мы вспоминаем наших воевавших предков как единую часть Народа-Победителя! Поэтому так популярен «Бессмертный полк».  День Победы напоминает о сплоченности и героизме всего народа, который вопреки нечеловеческим лишениям, трудностям и огромным потерям выстоял и вышел победителем в войне. Да,  цена была огромна, но эта цена  за право жить, иметь свою идентичность и возможность самостоятельно определять своё будущее, а не быть бесправным  быдлом для «высшей» расы. Что касается георгиевской ленточки и других символов Победы, то какая бы у них ни  была предыстория (тут спорить можно долго, например символы Нового года – новогодние игрушки, елка и Дед Мороз тоже не сразу появились, но сейчас используются нами повсеместно, несмотря на их исторические корни), важно одно – сегодня это уже устоявшиеся символы, которые, несомненно, ассоциируются с этим праздником и приобретают всё большую известность благодаря нашим соотечественникам по всему миру. Ни о какой дискредитации не может быть и речи.  Да, символы Победы, будучи освящены пролитой кровью героев, действует на фашистов и нацистов, как крест на нечисть. Впрочем, фашисты и нацисты всех мастей нечистью и является в своём проявлении. Современная история  нам показывает, что фашизм и неонацизм, растет не из Германии и не из Италии. Его корни находятся в аду, а прорастают они в сердцах людей, наполненных ненавистью, злобой, завистью и гордыней. В том числе и поэтому символы Победы нужно популяризировать и доносить их сакральный  смысл до всех и каждого в противовес  символам и лозунгам фашистов и их приспешников, используемых современными их последователями. :wise:       
Страниц: [1]
 
 

Powered by SMF 2.0 Beta 4 | SMF © 2006–2008, Simple Machines LLC
WAP2 RSS
Skin by [cer]
Страница сгенерирована за 0.044 секунд. Запросов: 49.

FRC | СВР | WR | LB | СБР | РБ | РДВ | АсТис | Авалон | СКР | FGC | КРУ | SLS | КЛАС