Тема: Украино-российские спецотношения
|
|
Pilum, тебя отправляют в игнор не для того чтобы смотреть на твоё дерьмо, и я точно не стану его открывать. какой-то шанс быть замеченным у тебя есть в чате, но это не факт. уж больно ты туп и скучен.
|
| Pilum |
| |
|
|
|
Pilum, тебя отправляют в игнор не для того чтобы смотреть на твоё дерьмо, и я точно не стану его открывать.
 Ню дя, ню дя. Типичный нацисткий зомби. Типический-типический.       Шагают бараны в ряд, Бьют барабаны,-- Кожу для них дают Сами бараны. Мясник зовет. За ним бараны сдуру Топочут слепо, за звеном звено, И те, с кого давно на бойне сняли шкуру, Идут в строю с живыми заодно. Они поднимают вверх Ладони к свету, Хоть руки уже в крови,-- Добычи нету. Мясник зовет. За ним бараны сдуру Топочут слепо, за звеном звено, И те, с кого давно на бойне сняли шкуру, Идут в строю с живыми заодно. Знамена горят вокруг, Крестища повсюду, На каждом -- здоровый крюк Рабочему люду. Мясник зовет. За ним бараны сдуру Топочут слепо, за звеном звено, И те, с кого давно на бойне сняли шкуру, Идут в строю с живыми заодно. Бертольд Брехт, 1930-е, Германия. 
|
| Pilum |
| |
|
|
|
|
|
Вообще-то мы же Ржавого за главного оставили. Он и должен флудить за всех. Если рашизма будет достаточно, может мухи налетят Приоткрыл его сообщения, там тот ещё хлебушек, уже по много раз закиданный братишкам. То, что надо. Ждём краснопузых отморозков
|
|
там тот ещё хлебушек и не сомневался, это тот ещё показательный бодрячок-неадекват.но до димуса не дотягивает.)
|
|
Пока не оброс таким букетом тяжёлых диагнозов
|
|
Пока не оброс таким букетом тяжёлых диагнозов а смердит совком и имперским шовинизмом почти так же... *кстати, ты для равновесия не пробовал прислушаться к Шульман, Зубаревич и Потапенко? а то ты всё время то на комуняк, то на гэбистов ссылаешься...
|
| Pilum |
| |
|
|
|
Деукраинизация: причины и перспективы https://cont.ws/@ishchenko/2353399
|
|
Зубаревич не с тех сторон смотрит, которые я считаю важными. Она в жизни не отличит падение маржинальности в силу нарушения логистческих цепочек от перестройки предприятия на новуюьехнологическую базу. При этом ты получаешь спад, но это нормально при смене ключевых технологий. Это потом сторицей окупается, и по безопасности, и по содержанию, и по возможности продажи коллегам и экспорта технологического продукта. Вообще иначе на текущий кризис смотрю, чем она. В моём понимании это гибель удобной и привычной модели, где менеджмент прибегает к наименее сложным и менее рискованным (для его премий, конечно) решениям, не желая запускать свои разработки, покупая импортные технологии. Возможность делать своё у нас есть, нужен хороший укол ножом в жопу им, чтобы делали так, как надо.
Пример хороший в том же северном потоке 2, где стоят уже наши турбины, а не сименовские, ладога. Почему не надо сименс - мы видим. Почему нужно гноить севполк 1 и топить за севпоок 2 с перспективами замены турбин сименса на наши (а это потреьует серьёзной перестройки чевпотока 1) также понятно.
Ну и из области, которой мой зять занимается, наши коллеги уже выпустили на рынок медицинское оборудование, которымм он раньше пользовался и которое есть в его клинике для специфических кейсов, и до конца года будет полноценная замена ReLEx SMILE. Пока проблем с покупкой лицензий в Швейцарии у них нет, но если возникнут, смогут заменить оборудование на отечественные аналоги.
Все подобные процессы ускоряются. И об этом Зубаревич не скажет тебе, потому что она чисто финансист. Но её очень любят пиарить люди с либерализмом вместо своего ума. Любая идеология вредна и пагубна, как коммунизм. Что либерахи, что поцреоты русского мира, что коммунисты, однодерьмо.
|
|
С.Т.А.Л.И.Н., кто не оптимист, тот либерал?) как по мне, то из ваших разве что эти, по крайней мере трезво оценивают ситуацию. имеем возможность в реальном времени посмотреть кто окажется прав. *а у тебя кроме тестя и зять офтальмолог?
|
|
Перепутал слово, тесть, да. Трезво оценивают со схожим результатом, как вам обещали 2-3 дня.
|
|
С.Т.А.Л.И.Н., предпочитаешь тех, кто прогнозирует неимоверный взлёт рф в результате сдвигов в мировой экономике, неизбежных в свете событий последнего времени? *2-3 дня обещали вам...
|
|
Так западные придурки многие тоже. Которые такие же фантазёры, а не те, кто на местах вникал и понимал, что из себя современная ЗСУ представляет.
Не неимоверный взлёт, но то, что разруливаемая ситуация, да. Потому что она разруливаема. Не всё запорол корпоративный менеджмент. И я сам наблюдаю как и чего происходит, на примерах. Уже видно не один месяц кто и где правильно сработал, кто способен перестроится во вменяемые сроки, а кто не готовился толком, и теперь спешно пытается выжить. Автоваз самый яркий пример. Думаю, к декабрю только болменее порешают с импортом, а по импортозамещению уже в постедующие годы похоже. С самолётами, похожая история, но там, в принципе, нет проблем нужные самолёты строить, проблема больше в объёмах, такое за пару лет не строится. До тех пор возиться по иранскому опыту будут, с производством запчастей к евороамерским самолётам. Я лично всегда хотел в наших авиакомпаниях летать на наших самолётах и меня бесят эирбасы и боинги. Когда дельтой летаешь или немцами, это понятно, а здесь - нет. Жизнь показала, что будет реализовано по-моему. Будет реализовано правильно.
|
|
Чтобы коллеги понимали, что местное население, как минимум, противоречиво относится к "освобождению" совиэт стайл. https://t.me/yurasumy/4564Менеджмент из местных уже не собирают, импортируют из рф оккупационную администрацию. Только так её не назовут госсми. А по факту в чистом виде. Гэбистов ставят во главе. https://t.me/yurasumy/4569Оверкволифайд? Или анонс.
|
| Pilum |
| |
|
|
|
"Соседи в виртуальной реальности" https://youtu.be/7yE4Txi-FHU
|