Тема: Украино-российские спецотношения
|
|
Pilum, эк тебя снова попердолило дристать в теме, небось опять тухлятиной старой на помойке обожрался. ну да мне это не особо то и мешает. облегчайся, раз уж совсем невмоготу, может кого не особо брезгливого, вроде местной администрации, и порадуешь. наше же дело выбить оккупантов с родной земли и очистить свой дом от кровавой рашисткой нечисти. на вот тебе портрет твоего друга, такого же любителя русского мира:
|
| Pilum |
| |
|
|
|
на вот тебе портрет твоего друга
Кто это? :> "русского мира"
А что ты, собственно, имеешь в виду? :> Моя модель сосуществования - так, как это было в СССР. То, чего я хочу. Естественно, существования нацистов не в жареном виде - она не подразумевает. дристать в теме, опять тухлятиной старой
Странно как-то ты именуешь фотографии ваших этих самых "хероев" и "слава"-активуев, юной поросли бандеровцев и т.п. ... Странно...
|
|
|
| Pilum |
| |
|
|
|
|
|
|
| Pilum |
| |
|
|
|
ну, мне бы тоже интереснее было бы, как 20 лет назад, ставить рекорды, участвовать в конкурсах и рисовать картинки к квестам, но знаешь ли, вы у нас тут нешуточную войну развязали, и вот прямо сейчас, пока пишу, воздушная тревога, так что приоритеты сейчас другие...
где "у вас"-"у нас"... бросайте оружие. Воюете неизвестно за что, за националистический поганый злобный мираж, вот и всё. На потеху и выгоду западным буржуям - как по писанному в любом учебнике о "колониях времен Эпохи Географических Открытий". Сначало поделились нелепо, а теперь это. Оружие бросайте, вот и всё.
|
|
|
| Pilum |
| |
|
|
|
Бедный Касик... всё тщится сообщить россиянам - на какую его чушь они якобы массово жалуются...
|
|
|
| Pilum |
| |
|
|
|
тема "ну куда ж без сала..."
Колбаса "ВСУ":  из "хероев"-вэсэушников, надо полагать. Переработанных в нежный жирный фарш... в известной мясорубке.
|
|
|
| Pilum |
| |
|
|
|
"Олег Грищенко 2 д. · Эту шестилетнюю девочку сегодня похоронили в Донецке. На самом деле, ее звали Илона. От нее в роддоме отказалась мать. Ее сразу же забрали Василий и Валентина, у которых уже были старшие дети. Мать и отец были ближе близких, были повязаны с девочкой. У Илоны была задержка развития. Она была тихой потому, что не разговаривала. В тот день ее привезли домой не бабушка с дедушкой, а отец и мать. Они занесли домой продукты. Илона пошла в песочницу, которую построил для нее отец. Прилетели снаряды, мать бросилась к окну, увидела, что один упал в 10 метрах от песочницы. Илона продолжала сидеть в песочнице, а потом упала. Мать закричала. Отец бросился на улицу, поднял дочь, осколки пробили ей голову и живот. Он схватил ее и повез в больницу. Перед тем, как умереть, она посмотрела ему в глаза и сказала свое первое в жизни слово - "Папа". Теперь с этим жить… "
|
|
|
| Pilum |
| |
|
|
|
|
|
|