Тема: Украино-российские спецотношения
|
|
Ну вот. Kasik путинист. Либерах мочить хочет, Путина любит. Вот что слюна Димуса с нормальным человеком сотворила... Клятый москаль Димитри!
|
|
я хочу чтобы был мир во всем мире. и если для этого нужно чтобы путин перемолол в фарш всё, своё же, мало-мальски боеспособное население, угробил всю свою технику и промышленность, а с ними и всю свою агрессивную и нелепую страну, а он это успешно осуществляет. йой, та най буде...
|
|
Но он перемалывает твою страну и население.В том и особенность димусоболезни, когда перемоги видны там, где зрады идут.Слышал, Димус из дурдома сбежал, где в 90-х уволились медьратья и он сбежал. Так вот, на нём производились испытания кросс-когнитивного абсцесса, передаваемое посредством бактерии Ahuilus V'Anus Vulgaris. Мир во всём мире, до последнего человека! Война - это мир! Своьода это рабство! Печенье в молоко - это вкусно! Майдан против олигархов - Пороха в президенты!
|
|
Но он перемалывает твою страну и население. с того момента как вы в 1993 году выбрали для себя имперский вариант развития, ваше нападение на нас было неизбежно. но было бы гораздо сложнее противостоять настолько превосходящим силам, и с куда большими для нас потерями, если бы вашей страной не управлял клинический идиот, окруживший себя ещё более тупыми и вороватыми жополизами. не выпиливал из страны думающие головы, и не взращивал десятилетиями невежество и тупость, поощряя фальшивый культ победобесия. тогда бы нас пришла убивать не многочисленная бестолковая орда убийц, мародёров и насильников, набранная в депрессивных регионах, из тех, кто не смог иначе устроится в жизни. и вооружена она была бы не грудой смертоносного металлолома, доставшегося ещё от прошлой империи зла, а теми вундервафлями, которые, к счастью, существуют только на бегущих картинках и в воображении zиганутых на всю голову милитаристов. даже Оруэлл офигел бы от такого воплощения в реальность... *"вы рождены чтоб Кафку сделать былью"(с)
|
|
По 1993 мнение твоё можешь расширить, пожалуйста? Как я вижу, в стране, вследствие распада советского союза, образовался бардак, перешедший в двоевластие.Беня эту тему закрыл. Да и закрывал он тех самых совковых партноменклатурщиков, от которых хз чего ждать.Твоя очередь.
|
|
По 1993 мнение твоё можешь расширить, пожалуйста?
я же в лс вроде как вкратце пояснил. .Беня эту тему закрыл Беня, это в смысле Ельцин? если да, то он то как раз тему демократии и парламентаризма и закрыл. с этого и началось зацикливание власти в одно лицо, выстраивание пирамиды, и прочие элементы построения империи.
|
|
Хочу подключить к беседе других граждан. Твой взгляд очень отличается от доминирующего в России
|
|
банк по такому курсу у тебя купит.
а продаст ли, может сходишь попробуешь? По какому такому? В каждом банке есть курсы обмена, по ним совершенно спокойно совершаются обменные операции. А у Вас как-то по другому происходит? а наказания, значит, никому никакого не будет? Ну так картинка на форум то выложена не была.  пусть SergR в обменник сходит, Во-первых, мне наличные доллары не нужны. Во-вторых я вообще уже многие годы наличными пользуюсь крайне редко. В-третьих мне и безналичные доллары не нужны. Я уже много лет живу в рублях, мне так удобнее. я пропустил момент когда у вас биржа снова заработала? Пропустил.
|
|
Хочу подключить к беседе других граждан. Твой взгляд очень отличается от доминирующего в России
а толку? кто не промолчит в тряпочку, тот либо будет брызгать слюной и исходить желчью, либо уверять что всё замечательно, и ничего не происходит. https://youtu.be/6URNEFR7g2I?t=76SergR, я понял, у вас в целом всё прекрасно, а у тебя лично настолько всё хорошо, что доллары и не нужны. счастливый ты человек...) https://youtu.be/QsCEre1jI5Q
|
|
учитывая обстоятельства, что-то мне подсказывает что выбран последний вариант, Тебе подсказывает неправильно. У России и до был профицит торгового сальдо, а в связи с санкциями импорт здорово просел, да и экспортёров обязали не хранить полученные доллары, а выставлять их на биржу, плюс к этому оплата за газ в рублях так же способствует снижению курса доллара и евро. "разве что на башне абрамса из охраны конвоя с гуманитаркой, и то, только чтобы помочится на могилу путина." В Турцию???  SergR, я понял, у вас в целом всё прекрасно, а у тебя лично настолько всё хорошо, что доллары и не нужны. счастливый ты человек...) В целом мне сказать сложно, но пока вроде всё совсем не плохо, у меня действительно всё хорошо. И доллары мне действительно не нужны. А у Вас без долларов не прожить?
|
|
Тебе подсказывает неправильно. да нет, судя по тому что ты перечислил, всё ещё хуже, так как это нифига не эффективные меры, а удар по бизнесу и инвестициям. впрочем чего спорить, подождать и посмотреть на результат не так уж и долго. В Турцию??? думаешь вы к этому времени сдадитесь туркам?) А у Вас без долларов не прожить? при некоторых жизненных философиях можно и в США прожить без доллара. вот только уже один тот факт что ты находишься в тут, на форуме, говорит что пусть и косвенно, через вторые-третьи руки, но доллары ты используешь.
|
| Pilum |
| |
|
|
|
...многочисленная бестолковая орда убийц, мародёров и насильников, набранная в депрессивных регионах, из тех, кто не смог иначе устроится в жизни....
У cвидомого спрашивают: - Что вам лично дал Майдан? - Лично мне - независимость. Наш завод встал, меня уволили. Я стал предпринимателем, открыл бордель. Дела поперли в гору. - А сколько стоят услуги в вашем борделе? - Недорого, анал 200 гривен, орал 150. - А классика сколько? - А классики у меня пока нет. Предприятие маленькое, пока я один работаю.
|
| Pilum |
| |
|
|
|
|
|
Из всех твоих зиг самая уместная. Облака погуще и норм, сохраню даже.
|
| Pilum |
| |
|
|
|
Из всех твоих зиг самая уместная. Облака погуще и норм, сохраню даже.
Cам ты "зиг". И почему это - так ? да сяк... Собсна, это всё для тех (на майки, телефоны, стенку или куда угодно), - где "правительства" взялись регулировать алфавит методами Третьего Рейха... ___________________________ Нацисты из "Азова" сдаются. Ура !
|