| Тема: -=FRC=- | 

|   | 
								кто ето? извините за безграмотность
							 | 

| | |  |  Xolod |  
					|  |  |  
					| Карма: 670  Известность: 134 
			 | 

| 
 | 
								Где второй сенатор потерялся?По-видимому там же, где и третий и глава клана.  
 Дык, я тут. А в чем собсно дело??
							 | 

|  | 
								Так, тонет тема потихоньку, наполняясь сожалениями и причитаниями. Кстати, на днях возникла интересная идея - может, закрыть тему клана на пару дней? Для эпатажа. А потом устроить гранд реопенинг.     Эдакая PR-кампания     | 

|  | 
								Дык, я тут.  Ой. Ой. Кого я вижу.    Видимо давно позвать надо было.  А в чем собсно дело?? Дык, -=Shadow Man=-  вроде как в клан просится, а может и нет, но принять то как?
							 | 

|  | 
								кто ето? Ты о ком? Для эпатажа. Нонешний эпатаж: явление Xolod , круче.    | 

| | |  |  Xolod |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								Дык, я тут. Ой. Ой. Кого я вижу.  Видимо давно позвать надо было. А в чем собсно дело??Дык, -=Shadow Man=- вроде как в клан просится, а может и нет, но принять то как? 
 Дык, если хочет могем принять.     | 

|  | 
								Японский бог! Это же Xolod !    | 

| | |  |  Xolod |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								Японский бог! Это же Xolod!  
   | 

|  | 
								Японский бог! Это же Xolod!  
 Чудеса случаются.     | 

|  | 
								   тут все паутиной заросло.. меня принимать будете?
							 | 

|  | 
								меня принимать будете? Заявку, где надо, подай для начала.
							 | 

|  | 
								с удовольствием, но вот когда смогу зарегистрироваться. прождал уже больше часа после этого сообщения: Регистрация Спасибо Shadow man. Запрос на регистрацию принят. Администрация форума требует реальности всех вводимых e-mail адресов. Через 10 минут (возможно и раньше) Вы получите письмо с инструкциями следующего шага. Еще немного, и Вы сможете отправлять сообщения на форуме! Отправлено письмо на e-mail: [email protected] А письма все нет.
							 | 

|  | 
								с удовольствием, но вот когда смогу зарегистрироваться. Пользователь Shadow man активирован.    | 

|  | 
								Ай, голосовать будем на форуме клана. Пора пылюку сдуть, и обмыть торжественное переоткрытие!     З.Ы. Кстати, помнится, Квадринадос тоже хотел в клан. Или все, уже расхотелось? З.З.Ы. Да, а еще я пароль забыл     На форуме ФРЦ     | 

|  | 
								Да, а еще я пароль забыл   На форуме ФРЦ Давай логин. Пароль сменю.
							 |