Тема: -=FRC=-
|
|
Нет, вот прятаться как раз и не надо.
|
|
И тишина...
|
|
а ты чего ждал?  Мы тебя предупреждали, форум еле шевелится  актуальность игры ниже плинтуса, народ все больше по инерции заходит  ps и короткие посты лучше оффтопь, а то метку прикрутят за флуд
|
|
ps и короткие посты лучше оффтопь, а то метку прикрутят за флуд Хм...  Прошу прощения как то совсем забыл последнее время о ней! актуальность игры ниже плинтуса, народ все больше по инерции заходит Действительно, а так жалко что я застал только угасание легенды.  Хотя ИМХО эта игра относиться к класу всегда актуальных шедевров, наравне с фоллами 1-2, арканумом и т.д.
|
|
Мы тебя предупреждали, форум еле шевелится Не форум, клан.
|
|
Не форум, клан Форум тоже, ты посмотри на творческие темы там все датируется летним периодом.  Ps остальные темы мну не интерисуют, возможно там и есть движение
|
|
Остальные темы тоже не лучше
|
|
Форум тоже, ты посмотри на творческие темы там все датируется летним периодом.
Ps остальные темы мну не интерисуют, возможно там и есть движение Раз не интересуют остальные... Остальные темы тоже не лучше Тут ты сильно не прав. Я еле успеваю всё прочитывать.
|
|
Тут ты сильно не прав. Я еле успеваю всё прочитывать. Ну я не учитываю флудилку  А если серьёзно, то я не говорю что совсем не постят, но просто именно по теме форума постов не так уж и много
|
|
А если серьёзно, то я не говорю что совсем не постят, но просто именно по теме форума постов не так уж и много По теме форума? Это ещё что такое?
|
|
Цитата: MASter-UA от 15.01.2011 03:15:33 А если серьёзно, то я не говорю что совсем не постят, но просто именно по теме форума постов не так уж и много По теме форума? Это ещё что такое? Ну... форум все же наверное создан в основном для обсуждения КР, КР2?
|
|
Ну... форум все же наверное создан в основном для обсуждения КР, КР2? Да ты что. Это ФЕГ был создан для этого. Но к концу своей жизни и там это стало не самым главным. А этот форум создавался, как прибежище для выживших с ФЕГа. Так что, несмотря на то, что ФЕГовцы собрались вместе благодаря именно КР, не игра, а создавшееся там коммьюнити сделало ФЕГ таким уникальным.
|
|
а создавшееся там коммьюнити вот в этом то и все дело, что именно ТАМ  а здесь ничего этого нет, поэтому и народ ушел  лишь изредка появляются, скорее по инерции.
|
|
Хмм... Но все таки 6-7 лет это довольной большой возраст для одного коммьюнити, хорошо что оно еще вообще существует!
|
|
MASter-UA с тебя ящик пива,  мне темного, остальным сенаторам чО скажут  и самое главное в своей теме, на сайте клана, с тебя присяга!  ps без этого никак
|