Тема: -=FRC=-
|
|
Вон, на Олкоме(в частности на заводе) крыс как ни травят, а их всё равно прорва, во все соседние с заводом рестораны оттуда ползут. Видимо не так травят.  Хотя, может не крысный день был. Может и не крысный.
|
|
Видимо не так травят. Да по идее на самом заводе должны травить, ибо пищепром же. Но хрен их знает. Может и не крысный. Может...
|
|
Да по идее на самом заводе должны травить, ибо пищепром же. Но хрен их знает. То что травят, я не сомневаюсь. Но, насколько я знаю, существуют и различные методы и тем более различные препараты.
|
|
*забежал, отметился, убежал*
|
|
Нет чтоб посидеть, поговорить.
|
|
А я уехал на аниме фестиваль с девушкой.
|
|
Наконец-то.
|
|
Наконец-то чему радуешься-то? последний твой собеседник (в теме клана) уехал...
|
|
чему радуешься-то? Что он с девушкой встретится.  последний твой собеседник (в теме клана) уехал... Вернётся. И лучше бы ты присоединился уже было бы не плохо.
|
|
Что он с девушкой встретится. И завтра, надеюсь, встречусь тоже.  последний твой собеседник (в теме клана) уехал... Последний - ты. А я не навсегда уехал.
|
|
И лучше бы ты присоединился уже было бы не плохо я всегда с вами, но не всегда пишется, все больше читается  Последний - ты. А я не навсегда уехал Доброе утро последний герой... (с)
|
|
И завтра, надеюсь, встречусь тоже. Хорошо. я всегда с вами, Это радует. но не всегда пишется, все больше читается Это понятно. Но ты бы хоть чего-нибудь писал, а то ощущение создаётся, что ты и не заходишь.
|
|
...
|
|
Это многоточие, наверно, что-то важное значит. Но что?
|
|
Это многоточие, наверно, что-то важное значит. Но что? ты же просил Но ты бы хоть чего-нибудь писал
|