Тема: -=FRC=-
|
|
Желательно осмысленно, ещё желательнее, чтобы на это можно было что-нибудь ответить. Но и так не плохо, лучше, чем ничего.
|
|
А мне спать охота, но надо переделать лабу по информатике на завтра... Ох... А, к чёрту, завтра переделаю, всё равно заносить на кафедру...
|
|
А успеешь?
|
|
Эта лаба, в отличии от следующей - лёгкая, потому никаких проблем.
|
|
А чего тогда переделывать, если он лёгкая?
|
|
Потому что некоторые преподы озвучивают требования не когда надо работу делать, а когда её надо сдавать...
|
|
Потому что некоторые преподы озвучивают требования не когда надо работу делать, а когда её надо сдавать... Оригинально. Но всё равно тогда она у тебя должна быть не сделана и её надо было бы делать, а не переделывать.
|
|
Требования это одно, а вот задание - совсем другое. С заданием я справился(все, кто был на предыдущей паре, справились, ибо мы его на паре разбирали), но вот требования... Требования озвучили уже по факту проверки лаб у предыдущих групп.
|
|
Требования это одно, а вот задание - совсем другое. Теперь понятно. То есть ты сделал, но оформил не так, поскольку как так никто не знал.
|
|
Ну те, кому объяснять каждую букву было не лень оформили как надо, а остальные - нет.
|
|
Ну те, кому объяснять каждую букву было не лень оформили как надо, а остальные - нет. Не понял. Так были выставлены правила оформления? Если нет, то те, кто оформил правильно - телепаты?
|
|
SergR, чётко и ясно правила оформления выставлены не были и большая часть студентов делали по примеру(работе кого-то за 2006 год). Но нашлось несколько человек, которые взяли и расписали каждый полученный результат. Вот им и не надо переделывать.
|
|
Но нашлось несколько человек, которые взяли и расписали каждый полученный результат. Я и говорю телепаты. С чего иначе они вдруг могли решить так делать.
|
|
Инженерная графика рулит
|
|
извращенец, бАлин... точно что Захер Мазох
|