Тема: -=FRC=-
|
|
Все ждали скорого открытия ФЕГа, Это кто все? Я лично был уверен, что через полгода точно не откроется. Он вряд ли откроется раньше, чем СТ будет анонсирован, а будет ли это когда-нибудь, я, несмотря на уверения, не уверен.
|
|
Это кто все? Я лично был уверен, что через полгода точно не откроется. Он вряд ли откроется раньше, чем СТ будет анонсирован, а будет ли это когда-нибудь, я, несмотря на уверения, не уверен. Ну где-то внутри се равно цеплилась надежда, а теперь, по истечении такого отрезка времени, я уже понял, что не будет ФЭГа.
|
|
Ну где-то внутри се равно цеплилась надежда, а теперь, по истечении такого отрезка времени, я уже понял, что не будет ФЭГа. Может и будет. Когда, вот вопрос? И какой он будет, через столько времени?
|
|
Я думаю все знают о письме, отправленном дабби около двух недель назад и о его ответе?
|
|
Я думаю все знают о письме, отправленном дабби около двух недель назад и о его ответе? Впервые слышу.  Кто и что писал и что ответили?
|
|
Хоспади, опять все в танке. Сейчас отрою
|
|
Псьмо. Уверен, что Яков не обидится за публикацию
Уважаемый Алексей Борисович!
Я обращаюсь к Вам от имени всей инициативной группы пользователей форума "Elemental Games" с, воистину, общей просьбой об открытии форума. Через семь дней будет ровно год, как форум Вами был закрыт. С тех пор было осуществлено множество попыток восстановить и объединить старое коммьюнити на нескольких площадках, принадлежащих разным людям; как Вы могли заметить (или же не заметить), данные попытки не имели того успеха, который имел старый форум, объединявший форумчан на протяжении более чем шести лет; для многих из нас Ваш форум стал вторым домом, куда мы неизменно приходили, дабы пообщаться друг с другом и найти новых друзей.
Многие из нас порядочным образом изменились. Кто-то начал новую ступень в своей жизни, кто-то открыл в ней новую страницу. Я могу с уверенностью сказать, что множество из тех ситуаций, которые имели место быть в ночь с четырнадцатое на пятнадцатое ноября прошлого года, не повторятся, а посему от имени всех людей, имена и никнеймы которых запечатлены на приложенном к письме скриншоте, я нижайше прошу Вас, Алексей Борисович, возобновить нормальную работу форума Elemental Games. Наши имена в этом письме - своего рода залог того, что ситуация, которая случилась один год и минус семь дней назад, более не повторится.
От имени инициативной группы в лице Валентина Дубовика (Garlex), Александра Уколова (Human or whatever), Сергея Бережного (ZavroN), Андрея Мудрова (@НДРЕЙ), Георгия Сучкова (Георгий А.С.), Дмитрия Евдокимова (Comrade Димидрыч), Мстислава Кочаровского (Эльф Ночи), Дмитрия Вдовченко (SeWar), Александра Дормидонтова (AidStkMv), Курченко Александра (aka_sova), и многих, многих других...
С уважением и надеждой на понимание, Яков Уваров (Digital Maniac =CHK= ) (с)
|
|
Ответ дабби.  От: Alexey < [email protected]> Дата: 11 ноября 2009 г. 9:02 Здравствуйте, Яков,
Сейчас идет активная разработка нового форума-сайта по новым играм. Относительно скоро он будет открыт.
С уважением, Алексей Дубовой mailto:[email protected] Elemental Games
|
|
я нижайше прошу Вас, Алексей Борисович 
|
|
я нижайше прошу Вас, Алексей Борисович 
КышЪ
|
|
КышЪ Кышелка у тебя еще не выросла, сынок Впрочем, спасибо за гостеприимство, досвидос!
|
|
Мдеее, очень многословный ответ Даба....
|
|
Кышелка у тебя еще не выросла, сынок Школота детектед. Мдеее, очень многословный ответ Даба.... Странно, что он вообще ответил...
|
|
|
|
Cosmonaut, зачем ты мне карму понизил что, опять? (с)  Это кто все? Лично я и многие те, кто сейчас тут, в лучшем случае, пробегом.
|