Тема: -=FRC=-
|
|
мерзнуть в ней пока прогреется или мерзнуть на остановке... та же фигня и у нас  токмо я не парюсь ибо машины мне пофигу, так что выбор один - мерзнуть на остановке/идти пешком  Надо утонуть в стакане тыж в завязке был... вроде
|
|
А у нас просто холод в комнате. И воды нет. Совсем. И очки сломались. И сессия, перенесенная, на носу. Неприятно... А то, что в завязке - это я пытаюсь. Во всяком случае, некоторый прогресс появляется. С другой стороны, виртуальный алкоголь не вызывает привыкания
|
|
млин, у нас зима началась, - 13, У нас уже с субботы около -20. Б-рр
|
|
Холодно, да... У меня в балконной двери щель почти в 2см. И заткнуть нельзя, и дует изрядно. Брррр... UPD: С балкона всё вынес, щель законопатил, ляпота.
|
|
Холодно, да... У меня в балконной двери щель почти в 2см. И заткнуть нельзя, и дует изрядно. Брррр... Не, дома у меня тепло. Окна все хорошие, да и топить всвязи с холодами начали нормально. А то, когда топка только началась, батареи были чуть тёплые, я боялся, что при похолодании вымерзнем, ан нет.
|
|
Да нормальная погода, зимняя  главное чтоб снова кое кто, кое кому, за газ не задолжал больше обычного
|
|
У мну дома тож тепло, а на улицу нос лучше не показвать, снег, ветер и прочее нехорошее  )))
|
|
Не, мне определёно нравится такая погода. *надеется, что морозы и снег продержатся до его ДР*
|
|
*надеется, что морозы и снег продержатся до его ДР* Снег это, конечно, хорошо, но морозы...  *натянул одеяло на голову*
|
|
Не, мне определёно нравится такая погода. А мне определённо не нравится.
|
|
Да ну вас в баню, господа. Снег и мороз это хорошо.
|
|
Ага, особенно если они закончаться к Новому Году. Во всяком случае, так прогнозы говорят... То есть стоит наслаждаться моментом. No time like the present~!
|
|
Народ, выехать на дорогу в такую погоду и доза адреналина обеспечена  )))) Я уже седня почувствовал  )))
|
|
Я уже седня почувствовал ))) Ты почувствовал... да я целую неделю на общественных маршрутках езжу!  и ничего, даже капельки адреналина не капнуло  ps
|
|
Gates-sama, хрен, потепление обещают на два-три дня, а на Новый Год опять будет в районе -10 и снег. Ня!
|