Тема: -=FRC=-
|
|
Werewolf, а вот у нас в ОТ часто видишь людишек в ватно-марлевых повязках. Опять говорят что-то про эпидемию. Достали уже anfuerudo,
|
|
Ты почувствовал... да я целую неделю на общественных маршрутках езжу! и ничего, даже капельки адреналина не капнуло Дык я за рулем почувствовал, када при при рзгоне попу носить начало, а в зеркалах клубы снега увидел  )))
|
|
Опять говорят что-то про эпидемию ню да, вторая волна  када при при рзгоне попу носить начало а шины хоть поменять успел на правильные?
|
|
Да ну вас в баню, господа. Снег и мороз это хорошо. Когда в бане жаркой, конечно.  а на Новый Год опять будет в районе -10 и снег. Разве это мороз? У нас вот потеплело до -15.
|
|
-32 atm mwahaha. ;]
|
|
Ааа... эмм... гражданин Инквизитор, I presume?
|
|
Теоретик-сан я 
|
|
Тю... Так получается вся наша "псевдо-гильдия" виртуальных алкашей разлетелась после моего ухода?
|
|
|
|
|
|
а шины хоть поменять успел на правильные? Хех, в том то все и дело  )))) На той недельке хотел же, но за ключами от гаража нуна было ехать на другой конец города, думал недельку еще покатаюсь, а тут зима за два дня наступила  )) Ну ниче, седня на площадочку гонял, чутка отточил навыки при заносе, машинку стал лучше чувствовать  ))))
|
|
чутка отточил навыки при заносе маньяк  а у нас полная задница, куча снега лежит и дождь идет...  завтра гололед будет
|
|
Дык может, того, отстроить. Конечно, no time like the present, но все-таки... Как бишь там... "Возрващение узурпатора"?
|
|
маньяк а у нас полная задница, куча снега лежит и дождь идет... завтра гололед будет Седня колесики перекинул, но снег с дорог у нас по-прежнему не убрали. По всему городу седня проехал, каша на дороге  ((( Завтра вродь потепление передают...
|
|
Завтра вродь потепление передают... значит вместо каши будет, как и у нас, гололед...  Дык может, того, отстроить поздно, дядя, пить боржоми... (c)
|