Тема: -=FRC=-
|
|
|
|
Gates-sama, а что ты всё оффтопиком пишешь?
|
|
значит вместо каши будет, как и у нас, гололед... Мдее, сейчас у нас около 12 ночи, ехал домой, дождик моросит, есси ночкой морозик вдарит - тяжко завтра придется....
|
|
У нас в Киеве на воскресенье -9 обещают, а до этого четыре дня оттепели... Называется: давно в Киеве массового катка не было.
|
|
* Something шлифует коньки*
|
|
У нас седня дождь весь день, есси морозик вдарит, то на колеса можно цепи одевать  ))
|
|
Угу, погода радует...  И все таки от поездок в маршрутках поболее адреналина будет
|
|
|
|
-3, ясно, снегааа куча, ляпота.
|
|
И выезд из города никакой - вчера поезд на окраине Киева стоял часа полтора... Жуть - прихожу на вокзал, а список поездов на обслуживании - 3 штуки. И диктор каждую секунду: "такой-то поезд задерживается". У нас всегда не готовы к зиме З.Ы.  Виват моей сессии!!!
|
|
А мне зашибись подфартило - подхватил грипп в аккурат в самый интересный момент. Теперь торчать дома придется все выходные... блин. Пойду рисовать снег в пейнте, белым на белом фоне
|
|
У нас всегда не готовы к зиме У вас не удивительно, а вот у нас...  А мне зашибись подфартило - подхватил грипп в аккурат в самый интересный момент. Сочуствую.  Поправляйся побыстрее.
|
|
А я вот только ВПН включил - и скорость интернета поднялась до 6 М\с в среднем Оо
|
|
А я вот только ВПН включил - и скорость интернета поднялась до 6 М\с в среднем Оо Не плохо, совсем не плохо. Но как ВПН со скоростью связан? Или у твоего провайдера можно выходить с ВПН и без него?
|
|
ВПН, по идее, не связан... Я думаю, что просто снимается ограничение из-за соответствующей перемены айпишки. То есть провайдер не обратил внимания на такую возможность... Выход в ВПН произвожу уже после авторизации. Видимо, после поднятия виртуального интерфейса ограничение скорости перестает действовать, и я наглым образом откусываю хороший кусок канала, выделенного на наш район (кажется, там такая система) Хех, не стоит тут слишком распинаться, а то скорость постоянно шатается... мало ли. Причем те ~6Mb/s были по фтп, и притом Ua-ix...
|