Тема: -=FRC=-
|
|
Ну, костяк сохранился... Видимо для некоторых это не тот костяк.
|
|
Ну, костяк сохранился... Да какой костяк... Так, отдельные косточки
|
|
Даешь активность
|
|
Даешь активность Дык, давай  А мы, как обычно, ежли чаво, то это... типа того... ага
|
|
Даешь активность Даёшь.
|
|
Ну, народ, общайтесь
|
|
Не получается.
|
|
А должно получиться! И не потому, что раньше славилась общением, а потому... *здесь идет тирада по поводу совершенной неважности исторического контекста по отношению к тому, что сейчас, а также того, что, с другой стороны, "через немогу" людей, конечно, можно заставить, но это мало что даст...*
|
|
А должно получиться! Товои бы слова, да Богу в уши.
|
|
Общение - вещь неприхотливая - ей вдохновение подавай. Какое вдохновение здесь лучше подойдет? Бутылочка-другая? Парочка кавайных рожиц? Политическая нестабильность? Кризис в мировой экономике? etc. Хмм...
|
|
Второе. :3
|
|
Апдейт: пусть такая будет - пожалуй, эта рожица мне больше всего нравится. Так что давайте общаться, onegai! З.Ы. Если это звучит слегка эмо-стайл, то у меня и челка и значки есть
|
|
Меня просили запостить пост. Вот я и пощу пост.
|
|
пусть такая будет - пожалуй Кто-то знакомый, но никак не вспомню откуда.  Ну раз так, то буду дальше форсить Альфу :3
|
|
Кто-то знакомый, но никак не вспомню откуда.  Бестолочь ты. Это же Онда Ака из REC TV. Ну раз так, то буду дальше форсить Альфу :3 Каваааай же!
|