Тема: -=FRC=-
|
|
неужто 21 по диагонали? Ну пашти что, 19, преддлагали 22, мол цена сейчас хорошая и все такое, я грю мне и этого хватит  как Бог даст Будем надеяться, что хорошо даст!!!
|
|
Будем надеяться, что хорошо даст!!! тогда удачи
|
|
Будем надеяться, что хорошо даст!!! тогда удачи 
Пасиба
|
|
а так трудно себя усадить, тем более этот предмет я в колледже не учил, Как обычно учим предмет в последнюю ночь? Вчера умер мой старый моник, Прими мои соболезнования. сеня привезли новый, Большооой, сижу, как в телевизоре Поздравляю, большой - это здорово. ибо заочников обычно сильно не натягивают Не даром их в своё время называли "заушниками". Ну пашти что, 19, Себе в декабре получил 19, здорово.
|
|
Да-а-а, народ, у директора нашего отпуск и на зачет он не приехал  , так что отложили сие мероприятие до лучших времен  Начится еще два экзамена и зачет у мну осталось
|
|
Прими мои соболезнования. Да лан, зато появился повод новый купить, так ы еще ооочень долго с этим старьем сидел, а этот еще мот отремонтирую да и продам  Не даром их в своё время называли "заушниками". Ого, не слышал  Себе в декабре получил 19, здорово. Очень здорово
|
|
Себе в декабре получил 19, здорово. Что-то вы долго, батенька, к лучшему шли я уже скоро, поди, как второй год 19 юзаю Начится еще два экзамена и зачет у мну осталось сдашь, куда денешься
|
|
Что-то вы долго, батенька, к лучшему шли Что уже тогда про меня говорить  сдашь, куда денешься Ну дык ето по-любому, сейчас контрольную по автоматизации проектирования делал, голова уже кипит
|
|
сейчас контрольную по автоматизации проектирования делал, голова уже кипит Да уж, бред еще тот не знаю как сейчас, но когда я учился, то приборы были на уровне динозавров в то время как на практике (на заводах) уже во всю юзали компы для таких целей
|
|
Кстати, всех со старым Новым годом!
|
|
Что-то вы долго, батенька, к лучшему шли Так предыдущий то работал, жалко было. Кстати, всех со старым Новым годом! Взаимно.
|
|
Да уж, бред еще тот Седня как на работу пришел к 11, так до пяти вечера делал, доделал, вышел с работы никаущий  Так предыдущий то работал, жалко было. Такая же фигня, чтобы старый не сдох, фиг бы новый купил
|
|
Такая же фигня, чтобы старый не сдох, фиг бы новый купил А у мну старый рядом стоит... еще пригодиться... надеюсь
|
|
Седня как на работу пришел к 11, так до пяти вечера делал, доделал, Хорошо, что на работе можно делать контрольную, после работы это было бы ещё хуже. Такая же фигня, чтобы старый не сдох, фиг бы новый купил Вот я и не купил, но в подарок заказал. еще пригодиться... надеюсь Лучше наоборот, не пригодится.
|
|
А у мну старый рядом стоит...
еще пригодиться... надеюсь У мну тож на полу возле шкафа  Хорошо, что на работе можно делать контрольную, после работы это было бы ещё хуже. Ну да, хоть нашел чем заняться на работе  Оо-о-о, сотый пост на новом форуме, юбилей-юбилей
|