Тема: -=FRC=-
|
|
Ммм... архаика... Да где же? Вот Астробой это архаика. А это так, 90-е.
Астробой - начало начал! Бтв, в своих поисках натыкался на мультипликационные фильмы производства Тезуки. Вот это - самое то! 90-е - это уже позапрошлое десятилетие SergR, как всегда, высший класс Недавно самому случилось попробовать вино не класса "шмурдяк". Был приятно удивлен Тост! За общение, господа!
|
|
Тост! За понимание!
|
|
Тост! За единение!
|
|
Недавно самому случилось попробовать вино не класса "шмурдяк". Был приятно удивлен "Бордо" - красное сухое, великолепнейшее вино, лучшее из того, что пробовал, не кислое, ароматное, даже недорогое. Тост! За общение, господа! Тост! За понимание! Тост! За единение! Поддерживаю все три.
|
|
"Бордо" - красное сухое, великолепнейшее вино, лучшее из того, что пробовал, не кислое, ароматное, даже недорогое. *сделал пометку* Не знаю, может это потому что мне ничего хорошего не попадалось, но я терпеть не могу любые алкогольные напитки, кроме пива. Если вина и ликеры еще относительно перевариваю, то водка, коньяки и прочие крепкие повергают меня в отчаяние.
|
|
Водка всех в отчаяние повергает  Рюмки эдак до третьей А вот кстати "кофе по-русски", которое с водкой, очень даже ничего
|
|
Gates-sama, ты всё бредишь свои кофе по русски, а, Олег-кун?
|
|
Поздними ночами компиля проекты под Айфон, anfuerudo
|
|
Вы его до сих пор не сдали?
|
|
У нас два триместра на сдачу проекта + я забиваю большую часть времени.
|
|
У нас два триместра на сдачу проекта + я забиваю большую часть времени Всегда так, дают много времени, кажется его немеряно, а потом вдруг его совсем нету.
|
|
Времени на самом деле навалом, по моей оценке, на сам проект вполне хватило бы суток непрерывных усилий. Однако, мне стало окончательно отвратительно то, чему я учусь, потому и стараюсь заниматься чем-то другим (и не менее полезным  )
|
|
А ещё индусский код, отсутствие адекватной макоси для отладки и прочая...
|
|
А еще... просто задолбало - может же быть такое. Надо же когда-то окончательно решить посвятить свою жизнь литературе. Звучит бредово, но... Уже двадцать лет, пора и за голову взяться. З.Ы.
|
|
Посвяти. Писателем будешь. Круто будет.
|