Тема: -=FRC=-
|
|
Уже двадцать лет Всего лишь двадцать лет
|
|
В двадцать лет кажется, что уже всё, времени нет, непонятно куда бежать и кого хватать.
|
|
Ога... Всего десять лет назад двадцатилетие казалось чем-то далеким и недостижимым.  ВНЕЗАПНО, подал заявку.
|
|
Надо же когда-то окончательно решить посвятить свою жизнь литературе. Звучит бредово, но... Почему бредово? Писательство, хоть и не лёгкий, но вполне достойный труд.  ВНЕЗАПНО, подал заявку. Интересно куда?
|
|
Бредово в том плане, что фразы а-ля "бросить все ради *чего-нибудь*" всегда указывают на некоторые человеческие качества не с самой лучшей стороны. Посвяти. Писателем будешь. Круто будет.
И тут-то оно: мне только лычка нужна, что я, мол, такой - материал-то есть и я его разрабатываю, просто оно все как-то "тайно", если можно так выразиться В двадцать лет кажется, что уже всё, времени нет, непонятно куда бежать и кого хватать.
Верно.
|
|
Бредово в том плане, что фразы а-ля "бросить все ради *чего-нибудь*" всегда указывают на некоторые человеческие качества не с самой лучшей стороны. Да нет. Чтобы заняться чем-либо очень часто бросают всё остальное.
|
|
Интересно куда? Ну, в FRC же...
|
|
Ну, в FRC же... А почему я её не вижу.  Причём не только в нужном месте, но даже в теме.
|
|
Э, странно.  Ну, отменил и подал опять. даже в теме. Заявка
|
|
Заявка Ведь чёрным розовым по русскому всё написано.  Не хочешь, не надо.
|
|
Что-то я ничего не понял.  Что я делаю не так?
|
|
Что я делаю не так? Читать не хочешь.  Э, странно. Ну, отменил и подал опять. Не, техстраница тут не главное, тут надо читать.
|
|
Ололо, не было же когда я смотрел.  Я думаю, на форуме клана подавать заявку смысла нет, так что лучше тут: 1) Юрко 2) Киев 3) 20 4) Все в профиле 5) Я согласен с уставом FRC и принмаю права и обязанности, изложенные в нем. 6) Бездельничанье, иногда рисование, еще реже - игры. УПД: Аниме же! 7) Не Годится?
|
|
Ололо, не было же когда я смотрел. Там не было, признаю, но в других то местах было.  Годится? А я ЗА.
|
|
И я тоже за. Не могилянец часом?
|