Тема: -=FRC=-
|
|
А можем переустроить систему правления клана Точнее говоря, узурпировать
|
|
Требую узурпации власти узурпатором и внеочередных возлияний!111
|
|
А можем переустроить систему правления клана Точнее говоря, узурпировать Свяжись с Xolod. Он всё таки глава.  Требую узурпации власти узурпатором и внеочередных возлияний!111 Ну с первым не уверен, а вот второе...
|
|
Йо-хо-хо! И бутылку рому!
|
|
Это типо привет
|
|
В данном(моём) случае - бутылка пива...
|
|
А у кого-то - чашка чая. Зато с лимоном.
|
|
А я вчера в Белфасте был... Том, что на Контрактовой
|
|
А с этого места поподробнее.  А мы в воскресение были в Бочке на Петровке...
|
|
Это типо привет И тебе не хворать.
|
|
А с этого места поподробнее. 
Ну чего тут сказать - не знал я, что пиво Гиннесс такое фуфлыжное  А в целом неплохо, и, конечно, дорого
|
|
не знал я, что пиво Гиннесс такое фуфлыжное Фуфлыжное?  Ты уверен, что это был именно Гиннес? Поскольку его можно назвать черезчур горьким, несколько странным на вкус, но фуфлыжным... Особенно разливное. Конечно, Кружойвице лучше, хотя на вкус и цвет...
|
|
не знал я, что пиво Гиннесс такое фуфлыжное убью
|
|
убью Ты это с цитатами поаккуратнее.
|
|
Не гарантирую на 100%, что мне настоящее наливали, и скорее оно "паленое было". Дело не в излишней горькоте, а в... не знаю точно, как назвать эту характеристику, но вот подобный вкус наблюдал в пиве "Кристалл" и пиве "Левенброй" (или как оно правильно пишется)... Эта вкусовая характеристика наблюдается у пива, оставленного на ночь в неприкрытом бокале. Плюс, пил Гиннесс после пива Варштайнер - вот то было вполне приличное пиво, и вкусовая разница (даже с учетом того, что Гиннесс - темное) была налицо...
|