Тема: -=FRC=-
|
|
Флэш-браузерка. Уникальное совмещение  )) И что это нам сулит??? Старый добрый ранджерсРУ исковрекали на нет  (((( ФОтоотчет нашей воскресной покатшуки http://autogrodno.by/content/view/879/1/
|
 | Demon |
| |
|
|
|
гм.... ))))
всем привет ))
|
|
всем привет )) Здорово. Рад видеть.
|
|
Demon, помню, помню, как в Баден-Бадене...  или нет? В общем, здравствуй! И кстати тема опять тонуть начала ...
|
|
И кстати тема опять тонуть начала ...
|
|
Demon, ты тот Демон или не тот?
|
|
Demon, ты тот Демон или не тот? Будем надеяться, что тот и это сообщение не останется единственным.
|
|
Узурпатор тут? Ты ли это?! Адепты Братства, ауу, заблудший ассасин ищет вас.
|
 | Demon |
| |
|
|
|
Вот второе сообщение )))
Тот я тот ))) как у вас дела??? игра какая-то новая появилась )
|
 | Demon |
| |
|
|
|
Для подтверждения личности посмотрите http://frc.srclan.org в графу "голосование". Справа находится )
|
|
.Энхель, неужто ли сам Александр забрел в сие пристанище, где мертвые с косами периодически стоят и оглядываются в поисках новых постов? Приветствую, приветствую, пусть и бодун голову мою мучает Очень хорошо, что общение оживилось, и мы не канули в лету (между прочим больше, чем на неделю. ОМГ). По какому-нибудь сабжу. Недавеча пришел в универ в корпспейнте. Эффект убойный, конечно, хочется еще раз такое произвести!
|
|
Адепты Братства, ауу, заблудший ассасин ищет вас. А чего нас искать то? Мы здесь.  Вот второе сообщение 1 сообщение в 9 дней. Не густо.  Недавеча пришел в универ в корпспейнте. Это что? Не универ, тут я догадался.
|
|
Тот я тот Если тот, то дай аську. как у вас дела??? Живьём, наверное.
|
|
Это что? Не универ, тут я догадался. 
Если сегодня сервак подымут - дам ссылку на фотографию. Корпспейнт - это, называется, я лицо раскрасил с помощью театрального грима, стилизовал под некоего анимешного героя Йоханнеса Краузера 2. Вышло довольно неплохо - перешугал работницу столовки и некоторых пользователей (потому что сам работаю в нашем университетском интернет-центре). Планирую второй дубль...
|
|
Планирую второй дубль... К телевышке пойдешь?
|