| Тема: -=FRC=- | 

|   | 
								Приветствую, приветствую, пусть и бодун голову мою мучает И я приветствую, только и на форуме ты так загримирован, что не узнать даже.     Впрочем, не мной будет сказано.    Вышло довольно неплохо - перешугал работницу столовки и некоторых пользователей  Весело время проводишь.     А у нас в универе всего 25 человек, в группе вообще один. Ни столовой, ни работницы.  Один сплошной инернет-центр    Так что, подозреваю, что придя я в гриме никто бы и не заметил.    А чего нас искать то? Мы здесь. Ты тоже адептом стал? Много я пропустил, видимо.     Однако это ничего не меняет, обращался я к отцам-основателям Братства.     | 

|  | 
								Так что же теперь, совершать ритуальное онлайн-возлияние, что ли?     Погодь, так это, как это 25 человек в универе? Блин, меня с утра так развезло, а теперь вообще полный конфуз       | 

|  | 
								Так что же теперь, совершать ритуальное онлайн-возлияние, что ли? Всё к тому. Однако где же остальные? Сизый заглядывает ещё? Мб тоже загримирован? О_о Фалькон вижу появляется. А Андрусен и Мега пропали тоже? Вроде никого не забыл.    В общем, думаю, если начнем вдвоем, то зов разбудит всех остальных и найдут они дорогу к истине.    Погодь, так это, как это 25 человек в универе? Блин, меня с утра так развезло, а теперь вообще полный конфуз Очное отделение 25, заочников толпа целая, 450-500, только кто их считал, два раза в год видим.     А так в группах по нескольку человек, по одному даже есть, вот и мне так повезло. Зато какая группа, все как на подбор, единогласие царит, никаких конфликтов.     | 

|  | 
								Всё к тому. Однако где же остальные? Сизый заглядывает ещё? Мб тоже загримирован? О_о Фалькон вижу появляется. А Андрусен и Мега пропали тоже? Вроде никого не забыл.  В общем, думаю, если начнем вдвоем, то зов разбудит всех остальных и найдут они дорогу к истине.  
 Согласен. Кампай, так сказать! Открываем дорогу к истине, а то в последнее время ее окружают мертвые с косами, вестники тишины. За рыбалку!    Очное отделение 25, заочников толпа целая, 450-500, только кто их считал, два раза в год видим.   А так в группах по нескольку человек, по одному даже есть, вот и мне так повезло. Зато какая группа, все как на подбор, единогласие царит, никаких конфликтов.  
 Везет вам. Ох везет. А у меня сдача чертового проекта в понедельник. Никогда еще так не боялся     | 

|  | 
								Везет вам. Ох везет. А у меня сдача чертового проекта в понедельник. Никогда еще так не боялся Так выпьем за успешную сдачу! Чтобы этот страх был самым бессмысленным и необоснованным.    *слышит скрип* Кажется черти отступают.     | 

|  | 
								Вот это правильно! *Чует, как запахло ладаном и денатуратом, на помазание узурпатору* З.Ы.  Правда, это первый опыт с подобного рода раскраской, плюс фоткал сам себя, а оно смотрится с некоторого расстояния...    З.З.Ы. Для Славика, в случае чего, заранее - фейспалмы идут лесом!
							 | 

|  | 
								Nyaaaaaaaaaaaaaaaa~
							 | 

|  | 
								З.З.Ы. Для Славика, в случае чего, заранее - фейспалмы идут лесом! *делает фейспалм*  Мог бы и иероглиф написать, вместо KILL.
							 | 

|  | 
								anfuerudo, меня Вася гримировал. Просто в Могиляне это несподручно, а уж тем более водиночку. Но вообще, повторюсь, то был первый заход, и планируется дубль второй     Про дату могу сообщить заранее     И вообще, планирую попросить кого-то врубить на втором плацу Satsugai, и т.п., в общем, побольше массовости.
							 | 

|  | 
								Про дату могу сообщить заранее   И вообще, планирую попросить кого-то врубить на втором плацу Satsugai, и т.п., в общем, побольше массовости. Давай-давай! А я фоточек наделаю.
							 | 

|  | 
								я лицо раскрасил с помощью театрального грима, стилизовал под некоего анимешного героя Йоханнеса Краузера 2. Забавно.    | 

|  | 
								Дальше - больше!     Теперь надо отыскать контору, в которой мне пошьют костюм. Сложно признавать, но да, у самого руки из...     | 

| | |  |  Demon |  
					|  |  |  
					| Карма: 380  Известность: 134 
			 | 

| 
 | 
								Если тот, то дай аську.
 как у вас дела??? В общагу приеду - дам. Не могу тут найти свой номер ))

Блин. У меня сессия досрочная скоро уже начинается )
 | 

|  | 
								Сегодня великий и ужасный Узурпатор, он же И.О. Императора Всея Вселенной, завершил свой монументальный проект под названием "роман" (название еще сырое, как и содержимое в принципе, так что это типа "альфа-версия").     Вот, а завтра его ждет смерть от топоров преподавателей. Очень обидно звучит, но тем не менее, может случиться так, что после 4 курсов обучения меня в самом конце отправят в утиль за ненадобностью. И это если учесть, что за предыдущие годы получил целых четыре тройки. Боже мой, это просто фейл...     | 

|  | 
								Ребятушки, знаете, а у меня такое впечатление, что сейчас буду сам с собой говорить     Столько всего в жизни происходит, разве не так?     Ну вот например, сдал я проект свой сегодня, и теперь собираюсь ваять салат "Цезарь", именем которого временно назвал свою книгу. Давайте снова не будем давать дорогу мертвым с косами!
							 |