Тема: -=FRC=-
|
|
Приветствую, приветствую, пусть и бодун голову мою мучает И я приветствую, только и на форуме ты так загримирован, что не узнать даже.  Впрочем, не мной будет сказано.  Вышло довольно неплохо - перешугал работницу столовки и некоторых пользователей Весело время проводишь.  А у нас в универе всего 25 человек, в группе вообще один. Ни столовой, ни работницы. Один сплошной инернет-центр  Так что, подозреваю, что придя я в гриме никто бы и не заметил.  А чего нас искать то? Мы здесь. Ты тоже адептом стал? Много я пропустил, видимо.  Однако это ничего не меняет, обращался я к отцам-основателям Братства.
|
|
Так что же теперь, совершать ритуальное онлайн-возлияние, что ли? Погодь, так это, как это 25 человек в универе? Блин, меня с утра так развезло, а теперь вообще полный конфуз
|
|
Так что же теперь, совершать ритуальное онлайн-возлияние, что ли? Всё к тому. Однако где же остальные? Сизый заглядывает ещё? Мб тоже загримирован? О_о Фалькон вижу появляется. А Андрусен и Мега пропали тоже? Вроде никого не забыл.  В общем, думаю, если начнем вдвоем, то зов разбудит всех остальных и найдут они дорогу к истине.  Погодь, так это, как это 25 человек в универе? Блин, меня с утра так развезло, а теперь вообще полный конфуз Очное отделение 25, заочников толпа целая, 450-500, только кто их считал, два раза в год видим.  А так в группах по нескольку человек, по одному даже есть, вот и мне так повезло. Зато какая группа, все как на подбор, единогласие царит, никаких конфликтов.
|
|
Всё к тому. Однако где же остальные? Сизый заглядывает ещё? Мб тоже загримирован? О_о Фалькон вижу появляется. А Андрусен и Мега пропали тоже? Вроде никого не забыл. В общем, думаю, если начнем вдвоем, то зов разбудит всех остальных и найдут они дорогу к истине. 
Согласен. Кампай, так сказать! Открываем дорогу к истине, а то в последнее время ее окружают мертвые с косами, вестники тишины. За рыбалку!  Очное отделение 25, заочников толпа целая, 450-500, только кто их считал, два раза в год видим. А так в группах по нескольку человек, по одному даже есть, вот и мне так повезло. Зато какая группа, все как на подбор, единогласие царит, никаких конфликтов. 
Везет вам. Ох везет. А у меня сдача чертового проекта в понедельник. Никогда еще так не боялся
|
|
Везет вам. Ох везет. А у меня сдача чертового проекта в понедельник. Никогда еще так не боялся Так выпьем за успешную сдачу! Чтобы этот страх был самым бессмысленным и необоснованным. *слышит скрип* Кажется черти отступают.
|
|
Вот это правильно! *Чует, как запахло ладаном и денатуратом, на помазание узурпатору* З.Ы. Правда, это первый опыт с подобного рода раскраской, плюс фоткал сам себя, а оно смотрится с некоторого расстояния...  З.З.Ы. Для Славика, в случае чего, заранее - фейспалмы идут лесом!
|
|
Nyaaaaaaaaaaaaaaaa~
|
|
З.З.Ы. Для Славика, в случае чего, заранее - фейспалмы идут лесом! *делает фейспалм* Мог бы и иероглиф написать, вместо KILL.
|
|
anfuerudo, меня Вася гримировал. Просто в Могиляне это несподручно, а уж тем более водиночку. Но вообще, повторюсь, то был первый заход, и планируется дубль второй  Про дату могу сообщить заранее  И вообще, планирую попросить кого-то врубить на втором плацу Satsugai, и т.п., в общем, побольше массовости.
|
|
Про дату могу сообщить заранее И вообще, планирую попросить кого-то врубить на втором плацу Satsugai, и т.п., в общем, побольше массовости. Давай-давай! А я фоточек наделаю.
|
|
я лицо раскрасил с помощью театрального грима, стилизовал под некоего анимешного героя Йоханнеса Краузера 2. Забавно.
|
|
Дальше - больше! Теперь надо отыскать контору, в которой мне пошьют костюм. Сложно признавать, но да, у самого руки из...
|
 | Demon |
| |
|
|
|
Если тот, то дай аську.
как у вас дела??? В общагу приеду - дам. Не могу тут найти свой номер ))
Блин. У меня сессия досрочная скоро уже начинается )
|
|
Сегодня великий и ужасный Узурпатор, он же И.О. Императора Всея Вселенной, завершил свой монументальный проект под названием "роман" (название еще сырое, как и содержимое в принципе, так что это типа "альфа-версия"). Вот, а завтра его ждет смерть от топоров преподавателей. Очень обидно звучит, но тем не менее, может случиться так, что после 4 курсов обучения меня в самом конце отправят в утиль за ненадобностью. И это если учесть, что за предыдущие годы получил целых четыре тройки. Боже мой, это просто фейл...
|
|
Ребятушки, знаете, а у меня такое впечатление, что сейчас буду сам с собой говорить Столько всего в жизни происходит, разве не так? Ну вот например, сдал я проект свой сегодня, и теперь собираюсь ваять салат "Цезарь", именем которого временно назвал свою книгу. Давайте снова не будем давать дорогу мертвым с косами!
|