Тема: -=FRC=-
|
|
Давайте снова не будем давать дорогу мертвым с косами! Хех, кой чего напомнил. Мы с девушкой вчера ходили в театр Дах("киевлянам и гостям города" - настоятельно рекомендую) на спектакль "Почти представление, почти по Пиранделло или Танец Смерти - Реанимация". Собственно подготовка зрителя началась ещё до спектакля. Вынесли табуретку, на табуретке графин с водкой, две рюмки(одна полная, на ней лежит кусок хлеба), тарелка с нарезанным хлебом и тарелка с нарезанным лимоном и всем кто пришёл на спектакль говорят "У нас сегодня похороны, спектакль будет но позже. Выпьете за покойницу?". После этого пропускают в фойе, и т.д. Вторая часть подготовки была уже в фойе, когда туда поднабилось народу. Актёры начали просто общаться со зрителями и имитировать бурную подготовку к похоронам. И были там несколько человек из другого молодого театра и они начали подыгрывать актёрам из Даха. Собственно я к чему веду - один из актёров из другого театра выдал очень похожую по идее фразу "А что если взять и не пускать смерть?". Хотя это был не единственный интересный момент.
|
|
Ладно, опять клан сдох. Кстати, давно не наблюдал онлайн гражданина Вервольфа  (хотя и всех остальных тоже  ) Чтобы добавить чего-то... Сегодня пришло в голову, когда на форум зашел, что у меня уже чуть больше тысячи дней накопилось (если учитывать ЕГ), так что я вроде теперь "легионер" З.Ы. И, конечно же, традиционный "Христос воскрес" для всех христиан!
|
|
Ладно, опять клан сдох. Он не сдох. Он спит. Кстати, давно не наблюдал онлайн гражданина Вервольфа Давненько.  хотя и всех остальных тоже А как же я? Сегодня пришло в голову, когда на форум зашел, что у меня уже чуть больше тысячи дней накопилось (если учитывать ЕГ), так что я вроде теперь "легионер" А ссылочку, для верности.  Выпьем!
|
|
А как же я? Рад снова видеть  А сказанул я это так, чтобы стимулировать постинг со стороны остальных членов клана  А ссылочку, для верности.  С удовольствием бы предъявил, если бы до форума мог достучаться. По ссылке http://www.elementalgames.ru/forum/index.php?lang=rus браузер выдает connection time-out. Как сейчас туда попасть?  З.Ы. До дна!
|
|
Рад снова видеть Так я почти всегда тут. Так на недельку отлучался. С удовольствием бы предъявил, если бы до форума мог достучаться. По ссылке http://www.elementalgames.ru/forum/index.php?lang=rus браузер выдает connection time-out. Как сейчас туда попасть? Утром ещё открывался. Уже лежит. Пробуй время от времени, он в принципе работает, но не всегда. Реконструкторы.
|
|
Опять стихли... Насчет предыдущих высказаных притязаний - вот ссылка на незаоффтопленый пост соответствующего возраста. Если что не так, звыняйте...
|
|
Опять стихли... Сам пропал.  Насчет предыдущих высказаных притязаний - вот ссылка на незаоффтопленый пост соответствующего возраста. К сожалению, с работы не открывается ЕГ:81 совсем, завтра смогу проверить и повесить. Если напомнишь будет совсем хорошо, а то я забывчивый. А, если выложишь ссылку в соответствующую тему, то может и кто другой из СМ повесит.
|
|
а я уже давно ( тыкаем) "ветеран"  , но мне пофиг как-то) итак почти у всего форума уже эта медалька 1000 дней  даж скучно P.S. *снова убежал из темы*  *ударился (нет не о дверь) в ностальгию: эх... блин, вот года 2 назад на ФЭГе прикольная тема клана была, столько народу интересного... теперь уже почти никого не осталось((((*
|
|
По ходу, он просто опять накрылся... Так что напоминай-не напоминай, а пока не подымется - невозможно будет проверить. Вчерашний день приятно удивил своим многообразием красок, особенно в контексте того, что я снова размалевал свой фейс, и тем самым отпраздновал последнюю пару на бакалаврате Насчет предыдущего поста - остались. Просто их не видно
|
|
Насчет предыдущих высказаных притязаний Награда нашла героя.  но мне пофиг как-то Не хочешь - не надо.  снова убежал из темы теперь уже почти никого не осталось Вот потому т не осталось, что все убегают.
|
|
По ходу, он просто опять накрылся... Так что напоминай-не напоминай, а пока не подымется - невозможно будет проверить. У меня открывается.
|
|
SergR, спасибо Надо бы теперь обмыть почетную звезду по старым традициям...
|
|
Надо бы теперь обмыть почетную звезду по старым традициям... Ну и кто ж мешает?
|
|
теперь уже почти никого не осталось Вот потому т не осталось, что все убегают. 
да не только  просто ЕГ - это ЕГ... МП - это уже не то... эх... ностальгия...
|
|
просто ЕГ - это ЕГ... МП - это уже не то... А чем не то то? Ведь форум - это люди, которые на нём есть, а не хост, на котором он находится.
|