Тема: -=FRC=-
|
|
karanir я, как в старые-добрые
|
|
karanir я, как в старые-добрые Пароль в ЛС.
|
|
Спасибо
|
|
Хм, я даже зашёл тудыть... Я даже проголосовал... Я совсем пропащий человек...
|
|
Хм, я даже зашёл тудыть... Я даже проголосовал... Я совсем пропащий человек... Молодец.
|
|
Смотрю народ тут веселый, ну что ж тогда ловите.
Я, пользователь №: 32 077 регистрация 02.05.10 года (для МП Максим Владимирович зарегистрированный 11.04.2009 02:25:09) от сотворения игры Космические Рейнджеры и всего остального чуда: Кянусь исполнять все пункты устава, в части касающегося всех запретов. Клянусь флудить в топах обеих форумов, дабы увеличить плотность заселения постами. Клянусь вступать в споры с форумчанами, для отстаивания своей точки зрения, до последнего замечания перед баном. Клянусь пить пиво с одноклановцами, при посещении городов, где они проживают. Клянусь делать умиленное лицо :innocent: во время отчитывания руководства клана. Клянусь прочитать остальные пункты устава на досуге, что бы в будущем дать клятву об их исполнении.
Так, а вот вариант, который заведомо не пройдет цензуру:
Я, Максим с Владимировичем, клянусь отстаивать идеалы клана, вступаться за одноклановцев и иных форумчан. Клянусь недопускать грубости, хамства и сквернословия в общении с форумчанами. Клянусь участвовать в общественной жизни клана. Клянусь выполнять требования Сената. Клянусь указывать принадлежность к клану -=FRC=- в профиле на форуме МП.\\
|
|
Меня аж ностальгия прошибла...
|
|
Смотрю народ тут веселый, ну что ж тогда ловите. УРА, заработало.
|
|
Ну, Максим Владимирович, таперича езжай в Киев - клятву исполнять в пивном эквиваленте
|
|
Ну, а як же. Але далі Москви не був. В общем как буду, так обязательно. Спасибо всем.
|
 | Xolod |
| |
|
|
|
Я, Максим с Владимировичем, клянусь отстаивать идеалы клана, вступаться за одноклановцев и иных форумчан. Клянусь недопускать грубости, хамства и сквернословия в общении с форумчанами. Клянусь участвовать в общественной жизни клана. Клянусь выполнять требования Сената. Клянусь указывать принадлежность к клану -=FRC=- в профиле на форуме МП.\\
Поздравляю еще раз!!!
|
|
Ну вот, пожалуйста На первый раз ударю по голове сам себя - кхм... Активность-то пропала!  Приняли, и все, молчим, да?  Все молчим? *Наливает кровью глаза*
|
|
с Днем Победы
|
|
Приняли, и все, молчим, да? Да. Все молчим? Практически.
|
|
с Днем Победы Ты прав, уже пора. Всех с Днём Победы.
|