Тема: -=FRC=-
|
|
Уррраааа!!! С Днём Победы!
|
|
С праздником!
|
|
ДЫк все ужо закончилось и уже ни кто ни кому не наливает.
|
|
уже ни кто ни кому не наливает. Даже Император забросил енто дело.
|
|
Император? Это в смысле Узурпатор? Если он, то он не бросил, он пил. Вчера. У него конец бакалаврата, и он курсач защитил в пятницу, а 1 числа у него государственные экзамены. Он завидует тем факультетам, у которых вместо этого дипломные  . Могу налить, хотя после вчерашнего не сильно хочется. Но, раз уж ситуация к тому зовет... З.Ы. -=Shadow Man=- обстановку тишины разрядил, очень даже неплохо как для фреш-мембера клана
|
|
Это в смысле Узурпатор? Ах да Узурпатор. Настолько редко стал упоминаться титул, что я и запамятовал. Если он, то он не бросил, он пил. Вчера. Вот, он пил, а в теме пусто. Я и говорю, забросил енто дело наливать в теме.  и он курсач защитил в пятницу  а 1 числа у него государственные экзамены Удачи. Могу налить, этикетка... Этикетки не наливают.  фреш-мембера А по русски это как? Фреш - свежий, мембер - участник может, хотя скорее помнящий.  Тогда свежепомнящий получается.
|
|
Ах да Узурпатор. Настолько редко стал упоминаться титул, что я и запамятовал. Жаль, жаль... старею...  Вот, он пил, а в теме пусто. Я и говорю,забросил енто дело Нет, просто это все проклятый курсач. Намедни всю ночь программу для него делал, а в итоге пришлось на защите соврать, что все пашет. Причем защитился так, что рекомендуемую оценку подняли до 91. А выпил совсем мало, и так бессонная ночь тяжело отразилась  
Удачи. Arigatou gozaimasu =) Этикетки не наливают.  Пардон, все, что мог найти on such short notice. К тому же, я ж не говорил, что буду ее наливать  А между прочим, енто самое пивко я вчера и употреблял. Хорошо  А по-русски это как? Фреш - свежий, мембер - участник может. Так что ли получается.
Угу, новичок, если одним словом. И да, Здесь уже целая коллекция. Наше отечество порой можно похвалить за такие вот маленькие прелести повседневной жизни
|
|
Намедни всю ночь программу для него делал, а в итоге пришлось на защите соврать, что все пашет. так может и делать было не нужно, а сразу соврать?  Arigatou gozaimasu =) "Ты с ентими буржуазеями кончай. Ну нет у меня ноне переводчиков, чтобы с тобой на ихнем языке калякать" (с) on such short notice Р-рррр.  the real thing От це уже лучше. Но по-русски это как?
|
|
так может и делать было не нужно, а сразу соврать? 
Да, теперь кстати так и смотрится, очень глупо, что я с этим возился. Но я врать не люблю и не умею. Удивлен, как это сейчас получилось. Ну, оно хотя бы компилилось и генерило матрицы 10000 на 10000, и то хорошо. "Ты с ентими буржуазеями кончай. Ну нет у меня ноне переводчиков, чтобы с тобой на ихнем языке калякать" (с)  Кстати, откуда цитата? Р-рррр.  Ну, я имел ввиду, "в обмаль часу". Не, стоп, это по-украински. А по-русски можно сказать: "При недостатке времени", хотя это выражение иногда используется, чтобы описать также недостаток средств. От це уже лучше. Но по-русски это как?
Что именно? Пивко? Ну, это Микулинецкое, Опілля, Дністер (это я кстати еще не пробовал). Есть еще Бердичевское, тоже ничего, и, кажется, Житомирское. Или я опять что-то путаю...  В общем-то, живое пиво качественно рулит  А если речь о "the real thing", то на русском это можно сказать как "оно, настоящее". Блин, неуклюже у меня переводить получается. С техническим переводом все гораздо проще.
|
|
Ну, оно хотя бы компилилось и генерило матрицы 10000 на 10000, и то хорошо А вылавливать ошибки можно всю жизнь.  Кстати, откуда цитата? Оперетта "Левша". Что именно? Пивко? Пивко можно без перевода. Пивко в переводе не нуждается. А если речь о "the real thing", то на русском это можно сказать как "оно, настоящее". Блин, неуклюже у меня переводить получается. Так может по-русски писать сразу? Или ты уже и мыслишь по аглицки? У меня слишком туго с иностранными языками, хотя фреш-мембер, подумав, перевести смог. Хотя вначале вызвало ступор.
|
|
А вылавливать ошибки можно всю жизнь.  Ну, по крайней мере, если делать это ночью, можно заметить множество собственных мелких, но смешных ошибок. Типа - не ту переменную в условие завершения цикла поставил, индекс не меняю в цикле обработки массива, циклы, циклы, все циклы, аххх...  Оперетта "Левша". Я и не знал, что есть такая  Видимо, это нечто весьма современное... или нет...  Пивко можно без перевода. Пивко в переводе не нуждается. А это уже целый тост  Так может по-русски писать сразу? Или ты уже и мыслишь по аглицки? У меня слишком туго с иностранными языками, хотя фреш-мембер, подумав, перевести смог. Хотя вначале вызвало ступор.
Да, легко, просто слова иногда разноязычные лезут в голову. А вчера бодун, и концентрация потерянная, так вот. Пардон, конечно, постараюсь изъясняться на чистом великом и могучем.
|
|
Ну, по крайней мере, если делать это ночью, можно заметить множество собственных мелких, но смешных ошибок. Чаще слышал про наоборот, что с утра выспавшись, замечаешь массу несуразностей написанных в состоянии полудрёмы, а у тебя вон как. Видимо, это нечто весьма современное... или нет... Ну как современное 1957 год.  Кстати вот тот отрывок, где звучит эта фраза, да и вообще просто интересно http://www.youtube.com/watch?v=irKakvhfUfY&feature=player_embedded#at=36И вторая часть http://www.youtube.com/watch?v=4zw1SC8BRlM&feature=relatedА это уже целый тост Ну так за пивко.  Или лучше по пивку. Пардон, конечно, постараюсь изъясняться на чистом великом и могучем. Да не извиняйся, скорее мне надо пардону просить за незнание видимо достаточно частоупотребимых выражений.
|
|
Чаще слышал про наоборот, что с утра выспавшись, замечаешь массу несуразностей написанных в состоянии полудрёмы, а у тебя вон как. Не до полудремы дело было: ночью программа, утром - защита  Ну как современное 1957 год. 
Сочту за современное. Шостаковича тоже считаю современным, все-таки. А песенное творчество отношу в отдельную категорию  Ну так за пивко. Или лучше по пивку. А лучше - и то, и другое  Да не извиняйся, скорее мне надо пардону просить за незнание видимо достаточно частоупотребимых выражений. 
Они, кстати, не очень частоупотребимые. Просто элементы разговорной речи, и то все зависит от ситуации. Так что это все такое... Лучше пиво
|
|
Не до полудремы дело было: ночью программа, утром - защита Может слово полудрёма выбрано неудачно, я имел ввиду, что голова бессонной ночью сображает туго.  А лучше - и то, и другое Пивком за пивко.
|
|
Какие новости! Вижу, Оборотень вернулся после долгого времени отсутствия Сим Узурпатор заявляет свое желание видеть вышеупомянутого гражданина в теме с "приветом"  и прописывает три рюмки внеочереди за вредность З.Ы. У нас тут как в Валгалле, если что - все перманентно пьют-едят, так что стоит отмечать лишь особые события З.З.Ы. Эх, а я специально написал с ожиданием того, что вышеупомянутый гражданин отпишется
|