Тема: -=FRC=-
|
|
Ну да, хоть нашел чем заняться на работе Ну и работа у тебя. Оо-о-о, сотый пост на новом форуме, юбилей-юбилей Поздравляю-поздравляю.
|
|
Ну и работа у тебя. Есси чесса надоедает, лень преобладает и начинаешь тупеешь  Всегда мечтал найти работу, на которой ничего не делаешь и за которую еще деньги платят  Не ну канеша приходится поработать, часто очень с вечера до позднего вечера, когда магазин сверяем после закрытия  Поздравляю-поздравляю. Ну пасибки  Вспоминаются добрые времена на ЕГ, когда все так друг друга поздравляли
|
|
Есси чесса надоедает, лень преобладает и начинаешь тупеешь Если есть при этом нет, то найти занятие без проблем. Всегда мечтал найти работу, на которой ничего не делаешь и за которую еще деньги платят Желательно при этом на неё ещё и не ходить.  Чего время зря тратить. Вспоминаются добрые времена на ЕГ, когда все так друг друга поздравляли Чтоб с первой сотней поздравляли не помню.
|
|
|
|
Ну какое к примеру ЦРМП. Очень неплохое занятие и надолго. Я теперь работаю над этим вопросом, ну пару способов как пораньше сваливать нашел Совсем хорошая у тебя работа.
|
|
ЦРМП. Очень неплохое занятие и надолго. Расшифровать бы не помешало  Совсем хорошая у тебя работа. Не хвали, а то перехвалишь  Все равно думаю уходить, кодга отработка закончится, вот чтоб платили в раза 2 больше  Не ну конечно по сравнению с предыдущей грех жаловаться, зп в 2,5 превышает ту, что была, а косяков в разы меньше
|
|
Расшифровать бы не помешало Центр рейнджеров "Млечный путь". Мне казалось, что это сокращение известно не менее, чем ФЕГ. Надеюсь это расшифровывать не надо? Все равно думаю уходить, кодга отработка закончится, вот чтоб платили в раза 2 больше Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше.
|
|
Центр рейнджеров "Млечный путь". Мне казалось, что это сокращение известно не менее, чем ФЕГ. Надеюсь это расшифровывать не надо? Извиняй, тупанул, эх, на этой работе то инета нету  Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. Ага
|
|
эх, на этой работе то инета нету Тогда тяжко.
|
|
Тогда тяжко. Ну я выход нашел, с мобилы залажу  Правда неочень удобно
|
|
Ну я выход нашел, с мобилы залажу Ну хоть что-то. Правда неочень удобно А подцепить её к стационарному нет возможности?
|
|
Ну хоть что-то. Ага  А подцепить её к стационарному нет возможности? Нуна попробовать, ни разу таким не занимался, кабель к трубке есть, прожки по настройке модема вроде тож, тока как трафик интересно сниматься будет, у мну тариф, каждый месяц по 15 метров дают, но на мобиле Опера все ужимает, там ваще понты выходит, через комп больше будет
|
|
тока как трафик интересно сниматься будет, у мну тариф, каждый месяц по 15 метров дают, но на мобиле Опера все ужимает, там ваще понты выходит, через комп больше будет Отключить всю графику, звуки, анимацию. Тогда будет поменьше трафика.
|
|
Отключить всю графику, звуки, анимацию. Тогда будет поменьше трафика. Тоже вариант конечно, но я люблю, когда все как надо
|
|
Тоже вариант конечно, но я люблю, когда все как надо Это я тоже люблю, но тогда трафика кушать будет, дай боже.
|