Тема: -=FRC=-
|
|
Эх, а я специально написал с ожиданием того, что вышеупомянутый гражданин отпишется А он даже не заглянул.
|
|
А он даже не заглянул. 
И главное, был же онлайн
|
|
И главное, был же онлайн И мало того, был на форуме, в двух темах отписался, а к нам не зашёл.
|
|
Надо действовать жестко и оперативно
|
|
Надо действовать жестко и оперативно Тебе ближе. Действуй.
|
|
Ну, это все относительно, а вот в виртуальном смысле расстояние одинаково... Эмм... Логично было бы начать с такого наказания, которое было бы актуально именно в ирреальном пространстве
|
|
Логично было бы начать с такого наказания, которое было бы актуально именно в ирреальном пространстве Таких не знаю. Может наоборот найти что-то, что привлечёт его сюда?
|
|
Ну, тут можно отдельный стиль форума заделать, с одним БООООЛЬШИМ баннером сверху, на котором написано, что, дескать, кто-то давно в тему клана не заходил. А можно тему в тусе сделать
|
|
Ну, тут можно отдельный стиль форума заделать, с одним БООООЛЬШИМ баннером сверху, на котором написано, что, дескать, кто-то давно в тему клана не заходил. Это мысль, но боюсь Gummy Bear на это не пойдет.  А можно тему в тусе сделать Ты думаешь, если он даже в тему клана не зашёл, то всю тусу будет вычитывать?
|
|
|
|
Короче, у меня госы. Во вторник. Удачи.  И да, если переживу Куда ж ты денешься то.  организуем полноценную кампанию по возвращению блудного оборотня, так сказать Попытка, конечно, не пытка, но ...
|
|
Да все все сдадут. Я же сдал все на отлично, хотя не уучил
|
|
Хех... 15 дней молчания, полный штиль, грот-брам-стаксель мне в... В общем, не важно. Давайте, что ли, попытаемся вновь возобновить беседу, а? а то этот мир загнивает
|
|
15 дней молчания, Ужас.  Давайте, что ли, попытаемся вновь возобновить беседу, а? Давайте. С меня причитается Не люблю эту самогонку.
|
|
Что ж, ежели возобновляем беседу, то давайте расскажу про себя. Кхм... Олег Лунин, 20 лет, холост Эээ... ну или там, можно добавить, что я уже бакалавр, и вскорости подадусь на магистра. Не по призванию, но это такое, решится. Последующие пару недель после сдачи госов надирался в честь этого "научного звания", а также покупал хардвер - 2Тб-винт под аниме  и новую видяху, поскольку старая по неизвестным причинам не работает В аттаче - наш ответ самогону. Точнее, самогон по-нашему. Точнее, просто самогон З.Ы. И не забываем про то, что этот мир загнивает!
|