Тема: -=FRC=-
|
|
Хохо, после долгих потуг удалось привлечь заблудших членов Братства Стакана в лоно ФРЦ. Всего то двоих. И надолго ли? Жизнь бьет ключом, товарищи! Я бы сказал, струится тоненькой стуречкой. (Это я о клане разумеется).
|
|
|
|
а духи Первооснователей, вошедших в братство, без устали следят за происходящим Ой как я в этом сомневаюсь. Ну, начнем с того, что когда основывалось Братство Стакана , то товарищей Квадринадоса и Хачикуджи там не было. Где? В клане? Хачикуджи? Ежели мне не изменяет чутьё, потому что только этим чувством можно догадываться кто из ху, после стольких смен Ников, сей товарищь в клане был в те времена. Ничего, хорошая доза оптимизма еще никогда не была лишней! Ну оптимизм это хорошо, сам оптимист, но ключа пока не наблюдаю. Это только мне кажется, что моя аватарка не отображается? Не только.
|
|
З.Ы. Это только мне кажется, что моя аватарка не отображается? Мне тоже кажется. Братство Стакана Куда я попал...
|
|
З.Ы. Это только мне кажется, что моя аватарка не отображается? Fixed  Куда я попал... 
Присоединяйся к Братству, юный падаван, и ты познаешь секреты алкогольного опьянения в условиях виртуальной реалости! Где? В клане? Хачикуджи? Ежели мне не изменяет чутьё, потому что только этим чувством можно догадываться кто из ху, после стольких смен Ников, сей товарищь в клане был в те времена. Был, но в Братство не вступил. Клан не сильно изменился, однако... Ну оптимизм это хорошо, сам оптимист, но ключа пока не наблюдаю.
Ничего, вот сегодня довольно неплохо поднялась активность, да и вообще: Ой как я в этом сомневаюсь. Больше оптимизма, больше! Все-таки, могущественное Братство, со своим лозунгом "У нас длинные, трясущиеся руки!" способно на многое  Кстати, SergR, как насчет должности Верховного Сомелье в Братстве  Заодно мог бы закрепить свое назначение соответствующей картинкой
|
|
Все-таки, могущественное Братство, со своим лозунгом "У нас длинные, трясущиеся руки!" способно на многое Ну может хоть Братство сможет расшевелить этот некогда ВЕЛИКИЙ клан.  Кстати, SergR, как насчет должности Верховного Сомелье в Братстве Сомелье мне нравится. Вот моё рабочее место:
|
|
|
|
Пока ему это удается Пока не очень. В основном ты да я, да мы с тобой.  Что вы предложите в меню сегодня? Меню?  Ты явно ошибся.  Может карту вин?
|
|
Пока не очень. В основном ты да я, да мы с тобой.  Так или иначе, у большинства приборов есть различные элементы, как у автомобиля, или у компьютера с фон-неймановской архитектурой; наша роль в данном случае видна, как на ладони  Хорошо оно, плохо, а активность есть, и это главное. Не важно, чья  Меню? Ты явно ошибся. Может карту вин? 
Выношу искренние извинения. Мой мозг, отравленный остатками чистейшего, как слеза... и-ик...  ... Конечно же, карту вин. Кстати, ежели есть Верховный Сомелье, то должен же быть и Верховный Закусочник, он же Верховный Шеф. (hello, children!  )
|
|
|
|
Хмм... Что можете посоветовать в сочетание к ассорти из морепродуктов (с особо обильным содержанием крабового мяса  ) ? З.Ы. Остальные тоже подключаемся - Круглый Стол Братства соразмерен пирушному столу в Валгалле, то бишь там все поместятся
|
|
Что можете посоветовать в сочетание к ассорти из морепродуктов (с особо обильным содержанием крабового мяса Как известно, напитки, произведенные в определенном регионе, лучше всего сочетаются с блюдами местной кухни. Поэтому самый простой способ подобрать вино к моллюскам или ракам - остановиться на продукции прибрежных винодельческих зон Франции, Испании или Италии. Для морепродуктов с плотной текстурой - креветок, гребешков, лангустов и омаров - выбирают соответственно более плотные вина: белые фруктовые новосветские, совиньоны из Австралии, Новой Зеландии, Чили и Южной Африки. Немецкий рислинг с оттенком сладости тоже отличный партнер, как и свежее маслянистое испанское "Альбариньо". В заключение остановимся на шампанском. Это благородное вино обладает потрясающей гастрономической способностью сочетаться с любыми морепродуктами - независимо от их вида и способа приготовления.
|
|
Что ж, выдержавшись 6 дней  , Узурпатор заказывает бокальчик Кьянти, и, конечно же, еще тарелочку ассорти БТВ, завтра церемония конвокации в моей Академии. Официально бакалавр буду И да, заметил, что литературный конкурс намечается - может, поучаствую. По крайней мере, у меня уже в голове тест подходящей работы есть - мне как раз прописали практику на заданную тему.
|
|
Что ж, выдержавшись 6 дней , Узурпатор Выдержанный узурпатор, это тоже не плохо. БТВ, завтра церемония конвокации в моей Академии. Официально бакалавр буду Будем поздравлять.
|
|
хей
|