Тема: -=FRC=-
|
|
Это я тоже люблю, но тогда трафика кушать будет, дай боже. Ну так у мну и кушает, в этом месяце чет уже гиг траф ушурашал, хотя особо ниче не выкачивал
|
|
чет уже гиг траф ушурашал Через мобилу?  А так Гиг это копейки, практически без скачки я около 2-х кушаю.
|
|
|
|
На мобиле у мнц 15 метров каждый месяц дают Что значит дают? Я, конечно, не знаю ваших тарифов, но обычно можно и больше, стоит это, правда...
|
|
Что значит дают? Я, конечно, не знаю ваших тарифов, но обычно можно и больше, стоит это, правда... Дают - это значит, что я за них не плачу, еще дают 150 бесплатных минут внутри сети, прада их на дня два хватает
|
|
Дают - это значит, что я за них не плачу, еще дают 150 бесплатных минут внутри сети, прада их на дня два хватает Не платишь?  Или у тебя без абонентки?
|
|
Не платишь? Или у тебя без абонентки? Есть небольшая абонентка, совсем небольшая, у меня за разговоры в раз 10 больше уходит
|
|
Есть небольшая абонентка, совсем небольшая, у меня за разговоры в раз 10 больше уходит Значит не дают, а продают.  Так ты прикинь может есть смысл ещё трафика прикупить. Похоже мы с тобой вдвоём в FRC остались.
|
|
Похоже мы с тобой вдвоём в FRC остались. А я?  Сижу тихонечко и "подслушиваю"
|
|
А я? Сижу тихонечко и "подслушиваю" Ну, во-первых, ты не в FRC.  А во-вторых, мог бы и пообщаться, а не тихонечко сидеть.
|
|
Значит не дают, а продают. Так ты прикинь может есть смысл ещё трафика прикупить. Похоже мы с тобой вдвоём в FRC остались. Ну боше купить не получится, ибо другого такого тарифа нету, не ну мона еще сверх этого сидеть, но тада денюжка еще капать будет Чет ветераны и вправду опять в спячке
|
|
не ну мона еще сверх этого сидеть, но тада денюжка еще капать будет Вот, я о том же.  Но надо ли оно тебе?
|
|
Вот, я о том же. Но надо ли оно тебе? Не надо  У мну мобила итак нефигово бабла жрет
|
|
У мну мобила итак нефигово бабла жрет Так может тебе тогда на безлимит перейти? Или он у вас ещё дороже встанет?
|
|
Так может тебе тогда на безлимит перейти? Или он у вас ещё дороже встанет? Безлимит на мобиле???? У нас такого ваще нету
|