| Тема: -=FRC=- | 

|   | 
								Это я тоже люблю, но тогда трафика кушать будет, дай боже. Ну так у мну и кушает, в этом месяце чет уже гиг траф ушурашал, хотя особо ниче не выкачивал     | 

|  | 
								чет уже гиг траф ушурашал  Через мобилу?     А так Гиг это копейки, практически без скачки я около 2-х кушаю.
							 | 

|  |  | 

|  | 
								На мобиле у мнц 15 метров каждый месяц дают  Что значит дают? Я, конечно, не знаю ваших тарифов, но обычно можно и больше, стоит это, правда...
							 | 

|  | 
								Что значит дают? Я, конечно, не знаю ваших тарифов, но обычно можно и больше, стоит это, правда... Дают - это значит, что я за них не плачу, еще дают 150 бесплатных минут  внутри сети, прада их на дня два хватает    | 

|  | 
								Дают - это значит, что я за них не плачу, еще дают 150 бесплатных минут внутри сети, прада их на дня два хватает  Не платишь?    Или у тебя без абонентки?
							 | 

|  | 
								Не платишь?  Или у тебя без абонентки? Есть небольшая абонентка, совсем небольшая, у меня за разговоры в раз 10 больше уходит    | 

|  | 
								Есть небольшая абонентка, совсем небольшая, у меня за разговоры в раз 10 больше уходит  Значит не дают, а продают.     Так ты прикинь может есть смысл ещё трафика прикупить. Похоже мы с тобой вдвоём в FRC остались.    | 

|  | 
								Похоже мы с тобой вдвоём в FRC остались. А я?     Сижу тихонечко и "подслушиваю"       | 

|  | 
								А я? Сижу тихонечко и "подслушиваю"  Ну, во-первых, ты не в FRC.     А во-вторых, мог бы и пообщаться, а не тихонечко сидеть.    | 

|  | 
								Значит не дают, а продают.   Так ты прикинь может есть смысл ещё трафика прикупить. Похоже мы с тобой вдвоём в FRC остались. Ну боше купить не получится, ибо другого такого тарифа нету, не ну мона еще сверх этого сидеть, но тада денюжка еще капать будет     Чет ветераны и вправду опять в спячке    | 

|  | 
								не ну мона еще сверх этого сидеть, но тада денюжка еще капать будет  Вот, я о том же.     Но надо ли оно тебе?
							 | 

|  | 
								Вот, я о том же.   Но надо ли оно тебе? Не надо    У мну мобила итак нефигово бабла жрет      | 

|  | 
								У мну мобила итак нефигово бабла жрет  Так может тебе тогда на безлимит перейти? Или он у вас ещё дороже встанет?
							 | 

|  | 
								Так может тебе тогда на безлимит перейти? Или он у вас ещё дороже встанет? Безлимит на мобиле????     У нас такого ваще нету    |