Тема: -=FRC=-
|
|
ФЕГ был крут, ЦРМП - унылота. Я посещаю его только из-за темы анимешников, да
|
|
Слушай, будем без недомолвок.Скажу честно,мне очень понравился твой ник,и в тех местах где занят Лекс,или похожие на него,то я беру "твой" так что не обижайся и звыняй. Кстати даже в покер на разных румах я зарегистрирован как "axiton".  У меня были проблемы с выбором ника, ничего в голову не лезло. Открыв учебник физики (тогда поступал в институт), на странице терминов, увидел слово " экситон". Мне это слово почему-то понравилось, решил в качестве ника взять. "Экситон" почти сразу превратилось в "axiton". Немного спустя решил поискать людей с таким же ником, нашёлся только какой-то немец (не знаю, почему он такой ник выбрал), да ТаситАлексАндр скинул ссылку на http://www.axiton.com. А потом смотрю, и в рунете этот ник засветился, и даже в ЖЖ аккаунт есть.  А сейчас совершенно случайно зашёл в эту тему и вижу аватарку знакомую, сравнил номер аськи, место проживания - всё совпадает!  Спасибо за честность.
|
 | DaLex |
| |
|
|
|
2 AxitonМеня тоже кстати удивляло не сильное его распространение в интернете,что мне и было на руку. Сенк за разъяснения как и откуда он взялся. Кстати в ЖЖ как видишь не заходил уже больше 3 лет получается  , я уже давно не студент третьего курса,но аватарка Скофилда всё-равно на компе сохранилась
|
|
Отпишись в теме СМ, может кто из оранжевых сделает это раньше. Готово. С возвращением, хотя мы и не пересекались никак.
|
 | DaLex |
| |
|
|
|
Отпишись в теме СМ, может кто из оранжевых сделает это раньше. Готово. С возвращением, хотя мы и не пересекались никак. 
Ухты,списибо.И медалька,и рекорды,респект.  Скоро у меня будет 3000 дней на форуме(с периодичными уходами  )
|
|
Двигло идет и это круто!!!!
|
|
ФЕГ был крут, ЦРМП - унылота. Всё течёт, всё изменяется. На ФЕГе тоже время от времени появлялись фразы о том, что он уже не торт.  А так всё от нас зависит.  Я посещаю его только из-за темы анимешников, да А как же тебя сюда то занесло? Здесь явно не тема анимешников.  У меня были проблемы с выбором ника, ничего в голову не лезло. А чем Тигр разонравился? Готово. Спасибо за оперативность.  Скоро у меня будет 3000 дней на форуме Круто.
|
|
2Сергр Иногда просматриваю новые посты в избранном
|
|
Ну вот, хотел написать большое содержательное псто про математическую интерпретацию общения в этой теме, и нажал не туда Ладно, не важно. Всегда весьма примечательно, когда в ФРЦ разворачивается общение. С добрым вечером всем, кто был и кто вернулся после перерыва
|
|
Ладно, не важно. Всегда весьма примечательно, когда в ФРЦ разворачивается общение. С добрым вечером всем, кто был и кто вернулся после перерыва и тебе вечер добрый, я вот пивас пью, завтра к другу-бумероводу на свадьбу  ))))
|
|
Живые остались?
|
|
Живые остались? Да вроде всех ты здесь и увидел.
|
|
Все живы  )))) Вчера отлично на свадьбе отдохнули. Сделали небольшой клубный сюрприз, получилось супер!!!  )))) Кому интересно и не жалко трафа можно скачать http://depositfiles.com/files/oq11vvrc1
|
 | Xolod |
| |
|
|
|
Всем привет кто меня знает и не знает. Я Lex с форума ЕГ.Один из со основателей FRC. и уважуха всем кто теперь сюда захаживает,я думал после закрытия ЕГ так все и растеряются.
О,я смог найти свой профиль http://www.elementalgames.com:81/forum/info.php?lang=rus&iuser=LEX
Здарофф чувак. Сколько лет, сколько зим.  Как сам? Как Emeral? З.Ы. Всем привет.
|
|
Как хорошо, что DaLex здесь появился. В результате сам Xolod постик нам оставил.
|