Тема: -=FRC=-
|
|
Наверное находятся люди, которым связь не нужна, лишь бы платить поменьше. Хотя я такого понять не могу, если связи нет, то зачем она? Ну связь-то есть, но паршивая. Стабильную, качественную связь по Украине обеспечивают в основном Киевстар да МТС, а Былайн, Лайф и прочая лабуда либо паршивые, либо локальные...
|
|
Ну связь-то есть, но паршивая. Конечно это зависит от таго насколько она паршивая, может, если чуть-чуть помех, то жить можно. Но, если есть проблемы с дозвоном и разговором, то это не паршивая связь, а её отсутствие.
|
|
Но, если есть проблемы с дозвоном и разговором, то это не паршивая связь, а её отсутствие. Чёрт! =) Да, связь во время разговора может пропасть... Потом появится и разговор продолжится далее...
|
|
Но, если есть проблемы с дозвоном и разговором, то это не паршивая связь, а её отсутствие. Чёрт! =) Да, связь во время разговора может пропасть... Потом появится и разговор продолжится далее...
Мазохисты. Те кто такой связью пользуется. Я понимаю, когда нет ничего другого, но в противном случае...
|
|
Если ты про Лайф, то да связь гавно Сорри, что вмешиваюсь  , но у нас Лайф-вполне нормальная связь. Даже за городом. Раньше была  , но сейчас уже в норме.
|
|
Раньше была , но сейчас уже в норме. Вот об этом я говорю. Мегафон ихначально связи не давал, но потом, по словам, сам не пользуюсь, связь нормальная.
|
|
Хммм... Не буду спрашивать как же так, делать сташные глаза и т.д., но у нас безлимиты появились уже довольно давно, примерно в "эпоху" Нокий 3310... И были они вначале от UMC, которые почили в Бозе(а вернее была выкуплены МТСами), а потом и от Киевстара... Хз, у насза каждый звоночек денюжку снимают, а было бы неплоохо заплатить бабла и разговаритать сколько душе угодно
|
|
Хз, у насза каждый звоночек денюжку снимают, а было бы неплоохо заплатить бабла и разговаритать сколько душе угодно Это зависит от количества разговоров. Я, например, разговариваю настолько мало, что мне лучше помнутная оплата, чем абонентка.
|
|
Это зависит от количества разговоров. Я, например, разговариваю настолько мало, что мне лучше помнутная оплата, чем абонентка. А я не слажу с телефона в прямом смысле этого слова Ну еще конечно мне часто звонят
|
|
А я не слажу с телефона в прямом смысле этого слова Тогда тебе безлимит был бы на руку. Ну еще конечно мне часто звонят А у вас до сих пор за входящие платят?
|
|
Тогда тебе безлимит был бы на руку. Еще как А у вас до сих пор за входящие платят? Нет конечно, я бы тогда вообще разорился
|
|
Слушал новости по радио вроде, у нас, будут поднимать снова цены на связь и услуги
|
|
вроде, у нас, будут поднимать снова цены на связь и услуги Это плохо.  У нас во всяком случае пока тарифы (мобильные) неизменны и появляются новые, разнообразные.
|
|
Слушал новости по радио вроде, у нас, будут поднимать снова цены на связь и услуги У нас вроде тож повышали, правда я пока не почувствовал
|
|
У нас вроде тож повышали, правда я пока не почувствовал По-видимому немного повысили.
|